Ausência de clareza e moralidade.

16/07/2026 às 13:13
Por aqui já que a ouvidoria é lenta e aparenta desconhecimento em interpretar textos.
Eu fiz plano anual, renovado em junho, entrei em contato antes com a we vets, me falaram que era só deixar um cartão de crédito ativo que tudo bem.
Se iriam mudar de plano, por qual motivo renovaram meu plano?
Migração automática para no novo plano, da restituição do valor pago ninguém fala, qual valor a maior será cobrado?
Desconto vitalício? Qual vitaliciedade, aquela que a we vets encerra unilateralmente.
judycyário, MP/SP e procon serão oficiadus.
20/07/2026 às 13:41
Olá, Alex! Espero que esteja bem. 💙
Aqui é a Camilly, da Ouvidoria da WeVets. Antes de tudo, quero agradecer pela sua paciência e pedir desculpas pela demora em trazer um retorno mais completo sobre o seu caso.
Conforme conversamos por telefone, fico muito feliz que conseguimos resolver sua solicitação da melhor forma possível e apoiar você com os planos da pet Indra. 💙 Nosso maior objetivo é garantir que ela siga recebendo todo o cuidado necessário e manter essa parceria por muito tempo.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, pode contar comigo pelo e-mail da Ouvidoria ([email protected]). Estou por aqui para ajudar no que for preciso.
E, se puder, deixe sua avaliação sobre o atendimento — seu retorno é muito importante para continuarmos melhorando cada vez mais.
Com carinho,
Time de Cuidados WeVets. 💙
20/07/2026 às 17:43
A ***** fez certinho o trabalho dela e neste ano a we vets resolveu o problema.
Ocorre que o contrato ficou oneroso ao consumidor, espero resolver tudo de forma amigável sem judicializar daqui pra frente.