Cobrança indevida e impossibilidade de excluir cartão de crédito

05/09/2026 às 18:15
Meu plano é o super valor de 109 reais
Mês passado me cobrou 177
E agora 184 ?
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa tem alguém por trás [Editado pelo Reclame Aqui] clientes
Pior que não consigo excluir meu cartão isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
16/09/2026 às 09:36
Olá, Rodrigo!
Meu nome é Bruna e faço parte do setor de Ouvidoria da WeVets.
Entendo a sua preocupação ao perceber valores diferentes dos R$ 109,90 habituais do seu plano e sinto muito pela confusão que essas cobranças causaram. 💙🐾
Verificamos o seu caso e confirmamos que a mensalidade do plano Super permanece em R$ 109,90, sem alteração no valor contratado.
Os valores de R$ 177,26 e R$ 184,48 ocorreram devido a uma cobrança proporcional gerada pela alteração da data de renovação do plano. Esse ajuste considera o período entre as datas de cobrança e renovação e, por isso, pode gerar excepcionalmente um valor diferente da mensalidade habitual.
Ou seja, esses valores não representam uma nova mensalidade e o seu plano não passou a custar R$ 177,26 ou R$ 184,48. O valor contratado permanece em R$ 109,90.
Também verificamos que o seu plano já foi cancelado.
Esperamos ter esclarecido a origem dos valores e pedimos desculpas pela preocupação e pelo transtorno causado. Caso ainda possamos ajudar com alguma outra questão, permanecemos à disposição. 💙🐾
Com carinho,
Bruna Torres