Migração de plano não solicitada e falta de retorno pelo WhatsApp.

29/05/2026 às 09:24

Venho por esse meio, expressar a minha indiquinação quanto à migração do Plano atual para outro mais caro, sem o meu de acordo. Tento de todas as formas conversar com alguém da We, sem sucesso, e falta de retorno em tempo hábil através do Whatssap, que é o único canal existente que temos para contato, só me fez perceber que estou perdendo tempo e a We me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui]. É uma total falta de respeito para com os clientes, o que nos leva a cancelar o plano, mas nem para isso temos meios, onde entrar em contato? como falar se não existe um fone? E não venham informa que o canal é o Whatssap, porque não funciona, faz 3 dias que tendo!!!
Peço carecidamente que entre em contato para a melhor solução desse probletas, caso contratio terei que buscar outras formas para solucionar essa falta de incopetencia dessa empresa.
No aguardo de uma solução rápida!

29/05/2026 às 10:45

Olá, Josefa! Espero que esteja bem.

Antes de tudo, quero agradecer pela sua paciência e pedir desculpas pela demora em trazer um retorno mais completo sobre o seu caso.

Conforme conversado com o nosso time, ficamos muito felizes que conseguimos resolver sua solicitação da melhor forma possível e apoiar você com os planos do Átila e do Zeus

Nosso maior objetivo é garantir que eles sigam recebendo todo o cuidado necessário e manter essa parceria por muito tempo.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, pode contar comigo pelo e-mail da Ouvidoria ([email protected]). Estou por aqui para ajudar no que for preciso.

E, se puder, deixe sua avaliação sobre o atendimento seu retorno é muito importante para continuarmos melhorando cada vez mais.

Com carinho,
Time de Cuidados WeVets.

29/05/2026 às 15:05

Consegui resolver o problema de forma amigavel, o atendente se dedicou 100% para me ajudar. Por essa razão vou continuar como cliente. Porém, acho que a WeVet deveria ter um canal onde pudessemos ligar e conversar com alguém "humano", acredito que desa forma problemas como esses seriam resolvidos rapidamente.