Mudaram meu plano de saúde com aviso via WhatsApp e limitaram a cobertura

18/09/2026 às 21:39
Por muito tempo utilizo os serviços da Wevets, iniciamos a utilização com o Plano PetLove, do qual não me desfiz e pago os dois planos até hoje.
Quando a Wevets passou a oferecer um plano proprio, compramos o o plano Master (Com cobertura total para exames e especialistas), pois gostamos muito dos profissionais e dos hospitais.
10/04/26 - recebi Whatsapp dizendo que meu Plano Mudaria do Master para o Master Care com todas as cobertura do plano Master, isto mudaria automaticamente após responder o "De acordo" no proprio Whatapp, o que foi feito. (tenho evidencias)
Hoje pago rigorosamente em dia o Plano que tenho para os meus dois Pets, sempre tenho utilizado os serviços, de grande excelencia dos hospitais e profissionais da rede, dos quais não tenho o que reclamar
O problema é com a administradora do Plano de Saude, que em Maio , mudaram as coberturas e não era o que tinha sido informado no whatsapp.
Em contato com a equipe do plano , informaram que mandaram emails que devem ter caido na minha caixa de SPAM, pois não tenho hoje eles guardados, mas respondi toda comunicação feita por WhatsApp, que considerei mecanismo oficial da equipe.
Minha sorte é ter continuado com o plano da PetLove, mesmo comprando o plano Wevets, onde este ja passou por tres mudanças de cobertura em um Ano, nas quais eu sempre aceitei mudar o valor para mais , a fim não perder cobertura de Especialistas, estas respostas foram dada via WhatsApp.
Agora o que realmente é desrespeito com as pessoas que confiam no trabalho da Wevets, a administradora fez varias mudanças no nome do plano e desta forma alteraram as regras.
Mesmo na expectativa de uma resposta, não tenho esperança que isto se altere, estou aqui para que outros saibam desta falta de respeito com o consumidor, pois quem ja alterou em um ano e meio tres vezes o nome do plano, vai alterar novamente quando eles acharem necessario e conveniente.
Alerto que em 10 anos de utilização do PetLove nunca tivemos problema se quer parecido com este.
Na esperança de um posicionamento, espero ajudar outros antes do problema ocorrer.
Infelizmente acredito que este assunto só se resolverá judicialmente
** muito cuidado ao comprar um plano que só terá cobertura superficial, na hora que realmente precisar você vai descobrir as entrelinhas do contrato