Pagamento de Mensalidade Dificultado e Falta de Opções de Pagamento na WeVets Plano de Saúde

02/06/2026 às 11:26
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da WeVets Plano de Saúde.
Estou tentando apenas realizar o pagamento da mensalidade do plano do meu pet, porém a empresa disponibiliza somente cartão de crédito como forma de pagamento. Não existe opção de boleto e nem cartão de débito, o que acaba impedindo o cliente de manter o pagamento em dia mesmo querendo pagar.
Entrei em contato buscando uma solução simples, mas até o momento não tive suporte adequado. Considero isso um descaso com o consumidor, pois estão dificultando algo básico que é o pagamento da mensalidade.
Caso a situação não seja resolvida, solicitarei o cancelamento do plano e tomarei as medidas necessárias como consumidor.
12/06/2026 às 10:03
Olá, Michele
Me chamo Bruna e faço parte do time de Ouvidoria da WeVets.
Conforme conversamos, agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pela oportunidade de auxiliá-la.
Entendemos a preocupação que esse tipo de ocorrência pode gerar, principalmente quando envolve a continuidade dos cuidados com o Thobias Bicalho. Por isso, realizamos uma análise detalhada junto ao time responsável para verificar o que havia acontecido.
Após as verificações, confirmamos que a situação já foi resolvida. Identificamos que o plano do Thobias Bicalho está ativo normalmente e que os pagamentos foram processados e debitados de forma correta, não havendo nenhuma pendência em seu cadastro neste momento.
Ficamos felizes por conseguir esclarecer o ocorrido e trazer mais tranquilidade para você.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha novas dúvidas.
Com carinho,
Time de Cuidado WeVets 💙🐾