Renovação de convênio pet WeVets com dificuldades de regularização e atendimento ineficiente

29/05/2026 às 13:03
Prezados,
Meu pet Juninho possuía convênio ativo com a WeVets há aproximadamente 1 ano, no plano completo, cuja renovação ocorreu em 23 de março.
Entretanto, devido aos graves problemas de saúde do meu marido naquele período, houve excesso no limite do cartão cadastrado, impossibilitando o débito automático da renovação. Desde abril venho tentando regularizar a situação por telefone e WhatsApp, porém sem sucesso.
Ressalto também minha insatisfação com os canais de atendimento, uma vez que o suporte via WhatsApp é extremamente demorado e ineficiente, e por telefone permaneço aguardando por mais de 1 hora sem retorno efetivo ou solução para o problema.
Recentemente meu esposo veio a falecer, e neste momento estou novamente buscando a renovação do plano do Juninho. Gostaria, se possível, de solicitar uma análise para que não haja aplicação de nova carência, considerando todo o período anterior de cobertura contínua e o fato de já possuir anteriormente o plano completo.
Preciso de atendimento com urgência para regularização do convênio do meu pet e peço, por gentileza, o auxílio de alguém responsável que possa me orientar e solucionar a questão o mais breve possível.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno
03/06/2026 às 15:47
Olá, Marize.
Me chamo Bruna e faço parte do time de Ouvidoria da WeVets.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de conversar com a senhora e, mais uma vez, expressar nossos sentimentos pela perda do seu esposo. Sabemos que este é um momento muito delicado e difícil, e esperamos ter conseguido acolhê-la da melhor forma possível.
Conforme alinhamos durante nosso contato, seu caso já foi analisado e resolvido. Ficamos felizes por termos conseguido encontrar uma solução e prestar o suporte necessário neste momento.
Agradecemos também por compartilhar conosco sua percepção sobre os nossos canais de atendimento. Seu relato é muito importante e será considerado em nossos processos de melhoria contínua, para que possamos oferecer uma experiência cada vez mais ágil e acolhedora aos nossos tutores.
Agora, nosso maior desejo é que o Juninho se recupere logo e possa continuar recebendo todo o carinho, cuidado e amor que certamente tem ao seu lado 🐾💙
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Com carinho, Time de Cuidado WeVets
Bruna Torres
05/06/2026 às 09:55
Problema resolvido rápido e com eficaz , estou muito satisfeita com a solução e agradeço equipe do Wets pelo retorno rápido e pela solução