Atraso na entrega da mesa comprada na WFS Móveis e falta de comunicação

Bauru - SP

11/02/2026 às 17:03

Estou escrevendo para registrar uma reclamação formal sobre o descumprimento do prazo de entrega da mesa adquirida com a WFS Móveis.

Foi confirmado por vocês que a entrega ocorreria hoje. Ontem, inclusive, entrei em contato após o aviso de entrega e tomei todas as providências necessárias: fiz as liberações no condomínio, reservei o espaço para recebimento e me desfiz da minha mesa atual, justamente porque a entrega hoje era viável minha esposa estava trabalhando presencialmente. A partir dos próximos dias, ambos estaremos em home office, o que torna esse tipo de logística muito mais complexa.

O resultado é que agora estou sem mesa para trabalhar.

O mais grave é que só fui informado às 17h, e apenas porque eu mesmo fui atrás de uma atualização, de que a entrega não seria realizada hoje. Em nenhum momento houve comunicação proativa da parte de vocês.

Isso demonstra falta de organização e respeito com o cliente, além de gerar impacto direto na minha rotina de trabalho.

Pedido N *****

12/02/2026 às 10:29

Olá, Mateus. Tudo bem?

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo transtorno e pelo impacto que isso gerou na sua rotina de trabalho. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque você se organizou para receber (liberação no condomínio, preparo do ambiente e retirada da mesa antiga).

Esclarecimentos sobre prazos e o ocorrido:

A compra foi realizada em 29/01/2026 e o prazo de entrega pedido é de 10 a 12 dias úteis, portanto a entrega poderia ocorrer até 16/02/2026, ainda dentro do prazo informado.

No dia 11/02/2026, o seu pedido estava na rota de entrega/montagem. Por volta de 15h, você nos informou a restrição do condomínio de recebimento até 17h. Em São Paulo, estamos enfrentando um período de trânsito intenso e nossas rotas saem com média de 5 a 6 entregas por veículo, o que pode gerar variações de horário ao longo do dia.

Ao verificarmos a previsão de chegada naquele momento, foi identificado que a equipe chegaria após o limite do condomínio, o que inviabilizaria não apenas a entrega, mas também a montagem dentro do horário permitido. Por isso, priorizamos o reagendamento para o primeiro horário do dia seguinte, evitando uma tentativa frustrada fora da janela do condomínio.

Solução concluída:

A entrega e a montagem foram realizadas e finalizadas em 12/02/2026, às 10h da manhã, com o pedido concluído.

Ponto de melhoria (comunicação):
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais proativa no dia 11/02, e vamos reforçar esse processo para que os clientes sejam atualizados com antecedência sempre que houver qualquer risco de atraso.

Permanecemos à disposição caso exista qualquer ajuste ou necessidade adicional relacionada ao seu pedido, para tratarmos com prioridade.

WFS Móveis Atendimento/Logística