Compra de cadeiras

15/06/2024 às 07:20
ID: 190867857
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas cadeiras para escritório em 31/05, no momento da compra a entrega seria em até 9 dias úteis. Quando fechei a compra recebi por email a informação de até 18 dias úteis após a confirmação de pagamento, o dobro do tempo e nenhuma informação adicional. O pagamento foi realizado e confirmado pela operadora do cartão, porém no site nenhuma atualização, nem sequer do pagamento confirmado. Enviei reclamação e recebi resposta por whatsapp afirmando que iria atualizar o site e que eu receberia em 16 dias úteis. No site continuo sem acesso sobre o pedido, não tem como se registrar ou pesquisar pelo número. Bem inseguro
17/06/2024 às 10:28
Prezada Valdilene,
Agradecemos pela sua compra e pela confiança em nossos produtos.
Gostaríamos de informar que as duas cadeiras de escritório adquiridas possuem prazos de produção diferentes. A cadeira Addit Executiva tem um prazo de produção de 10 dias úteis, enquanto a cadeira Brizza Presidente tem um prazo de produção de 15 dias úteis.
Por conta dessa diferença nos prazos de produção, seus itens serão enviados juntos. Dessa forma, você poderá irá receber os produtos na mesma data. Vamos garantir que seu pedido seja entregue no menor tempo possível, dentro dos prazos estipulados.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
25/06/2024 às 10:31
Empresa séria.
Respondeu rapidamente a reclamação, esclarecendo questões, antecipando a entrega e orientando pacientemente a utilização dos produtos. Passou segurança em cada resposta e cumpriu tudo o que prometeu.
Parabéns pela excelente dedicação em deixar o cliente satisfeito!