Cobrança indevida por renovação automática não autorizada e dificuldade de reembolso

São Leopoldo - RS

27/02/2026 às 10:32

A empresa fez renovação automática pós um ano sem uso do sistema, e sem autorização da renovação.
Não fomos avisados da renovação automática, e muito menos notificados pela empresa. Além cancelaram o login, mandaram um novo quando entramos em contato, solicitando o cancelamento, fazendo um novo login. Então, não foi renovado, foi cancelado e feito uma nova contratação, se autorização.
Já foi efetuado o débito em meu cartão, e estou a dias tentando a o reembolso, e não consigo. Se negam a fazer o reembolso do plano anual, e muito menos cobrar o mês e fazer parte do reembolso mensal.
E não vamos usar o sistema.

27/02/2026 às 14:57

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação em relação à renovação.

Esclarecemos que o plano contratado é anual com renovação automática, conforme previsto no momento da adesão. A renovação ocorre para garantir a continuidade do serviço, evitando interrupções na utilização da ferramenta.

Em relação ao login mencionado, não houve nova contratação. O que ocorreu foi apenas um procedimento técnico de ajuste de acesso após seu contato com o suporte, sem gerar uma nova assinatura.

Sobre o pedido de reembolso, nossa equipe entrou em contato diretamente com você, realizou as devidas verificações e o estorno já foi efetuado com sucesso. A situação encontra-se resolvida e não há pendências em aberto.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Equipe WhaScale

27/02/2026 às 15:00