Fortaleza - CE

11/03/2024 às 17:22

Estava com o mesmo problema de outros usuários que reclaramaram anteriormente. Estava aparecendo a mensagem de "Whatsapp não oficial" no meu celular a uns dias, sendo que eu nunca baixo app sem ser na Google Play, e que sempre verifico a oficialidade dos mesmos antes de baixá-los e instalá-los. Então no sábado dia 09/03/******* por volta das 11:00 hs a minha conta do Whatsapp foi desconectada sozinha. Que ao tentar me conectar dizia que eu não estava usando um app oficial, pois bem. Fiz todo o procedimento de desinstalar o app que estava instalado no meu celular e baixei o app novamente do Site Oficial do Whatsapp. Que quando fui tentar me conectar mais uma vez apresentou a mesma mensagem, segue em anexo o print da tela do meu celular. Tentei por várias vezes solucionar o problema através do canal de Suporte da Empresa, sendo que os mesmo informavam que não poderiam me dar suporte a respeito do caso. Um total descaso com o usuário do aplicativo!

18/07/2024 às 11:09

Não temos nenhuma informação dos bugs que ocorrem no app e quase sempre ficam sem resolução os problemas.