Natal - RN

26/09/2024 às 13:53

ID: 198285439

No dia 17 de setembro de *******, solicitei o cancelamento da minha conta, em alguns instantes depois recebi a confirmação do cancelamento por email.
Hoje, recebi uma mensagem informando que o meu saldo estava baixo e estava descontando desde o dia 17/09/******* a locação da instância no valor de R$ 0,70 ao dia.
Agora pela manhã fiz o contato com o suporte, pois o meu usuário foi bloqueado e não tenho mais acesso ao sistema; daí, o assistente me atendeu e falou para que aguardasse que ele estaria me repassando para outro assistente, para minha surpresa fiquei esperando por 60 minutos e nenhum dos assistentes me retornarão. A cada 3 minutos fiquei enviando a mensagem.. "Olá, alguma posição!!", porém, fui totalmente ignorado. Fiz o meu contato às 12h10 é até esse momento não obtive nenhuma resposta.
Muito desrespeitosa a atitude da Equipe de Suporte, não tiveram o mínimo respeito e interesse em resolver a minha situação.
Espero encontrar uma solução.
Até esse momento, 13h45 não me retornaram, totalmente ignorado!

26/09/2024 às 22:09

Olá,

Identificamos que o bloqueio do seu usuário ocorreu devido a múltiplas tentativas incorretas de senha, uma medida de segurança para proteger sua conta. Para restabelecer o acesso, basta solicitar uma nova senha na opção Esqueci minha senha.

Em relação às cobranças após o cancelamento solicitado em 17 de setembro de *******, verificamos que sua conta foi reativada, resultando na cobrança diária de R$ 0,70 pela locação da instância. Para resolver o problema, realizamos o cancelamento definitivo da sua conta, processamos o estorno dos valores cobrados desde 17/09/******* e excluímos sua instância. Assim, você não precisará mais se preocupar com cobranças ou acesso à plataforma.

Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e evitar situações semelhantes no futuro. Se tiver outras dúvidas ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe de Suporte

27/09/2024 às 10:15

Bom dia!
Agradecemos pela atenção da WhatsGW aqui na nossa ******* pela situação chegar até esse canal, mas o fato se deu pela demora e o desinteresse do analista no atendimento, não demonstrar algum interesse de tratar a ocorrência, fato esse que fiquei aguardando 60 minutos, e nada de retorno da parte do suporte.
Com relação ao restabelecimento do acesso, o link para solicitar uma nova senha não estava habilitado, fato que também comuniquei ao analista, e que também me foi ignorado.
Com relação a reativação da conta, isso não procede, pois estava sem acesso a minha conta por motivo do bloqueio do usuário.
Não estou interessado no ressarcimento de valores monetários, pois mantiamos um bom relacionamento.
Foi um pouco extremo banir a minha conta do sistema, pois sempre tratávamos de cancelamento temporário, e em seguida voltava a reativar.
Espero que venhamos a nos relacionar outra vez; e como sugestão possamos valorizar mais um ao outro, tanto o prestador de serviço como o cliente.

27/09/2024 às 11:47

Olá! Caso queira reativar a sua conta, basta acessar a plataforma e solicitar a reativação por ela.

28/09/2024 às 13:02

*******, a equipe retornou e fizemos os ajustes necessários para mantermos o bom relacionamento que já manteamos anteriormente.