Nunca me enviaram o produto e não respondem.

Teresópolis - RJ

17/01/2024 às 18:13

Fiz a compra de algumas camisas no dia 30/12/******* e até hoje não recebi nem se quer o código de rastreio do produto. Falaram que o prazo para envio é de 2 a 7 dias e já se passaram mais de 18 dias e não tenho nenhuma posição sobre meu produto. Além disso, o vendedor não responde minhas mensagens faz mais de uma semana.
Total descaso com o consumidor e uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem o mínimo de respeito pelos clientes.

Não recomendo nem um pouco.

19/02/2024 às 16:04

Boa tarde Eduardo, tudo bem ?

Realizamos a conferência de estoque e nossas fábricas não estavam mais produzindo um dos produtos que o senhor pediu. Realizamos o contato via whatsapp com você em Janeiro para informar que um dos produtos não havia mais em estoque. Sendo assim o senhor optou pelo reembolso e nos efetuamos o reembolso no mesmo dia.

Seu pedido #******* já foi arquivado em nosso sistema e o reembolso efetuado.

Pedimos desculpas pelo problema de estoque no produto que pediu. Nossa equipe de vendas e pós venda já foi reformulada para oferecer o suporte antes e após a compra com rapidez. Estaremos a disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, Equipe Whizzy Fut

19/02/2024 às 22:51

Poderiam ter entrado em contato um pouco antes ou pelo menos deixar o cliente ciente do que estava ocorrendo.

Mas resolveram meu problema.