Sinal instável, falta de suprte ..

Embu das Artes - SP

21/01/2026 às 21:07

Estou com eles desde de 07/102025 e não tive um mês de sinal estável, o sinal é muito ruim,já solicitei a troca do aparelho 3 vezes e não trocam para ver se resolve mas não resolvem nada,minhas filhas estudam e não consegue usar a Internet,o sinal fica instável o dia todo mas a noite é pior.Os técnicos já vieram em casa várias vezes e sempre colocam a culpa do sinal ruim nos meus aprelhos,no espelho,na tomada mas nunca é a internet e nem tentam trocar o modem oara ver se resolve, os telefones não existe e o único contato é por watzapp que só atendem de segunda a sexta as 18:00 e se tiver sorte as vezes ficam até as 20:00.
Quero uma resposta pois pago o maior plano e não acho dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].

22/01/2026 às 09:04

Bom dia Sra. Angelica, nos desculpe pelos transtornos. Vamos verificar com o suporte o que está acontecendo e pedir para entrarem em contato com a sra. para termos uma solução definitiva. Novamente pedimos desculpas. Equipe Wi-Fiber.

21/03/2026 às 09:54

O sinal ficou estável e consigo abrir todos os apps que uso.Não caiu mais o sinal a noite e consigo trabalhar e estudar bem.

13/07/2026 às 20:21

Muito bem! Vamos fazer de tudo para que continue assim. Obrigado