26/11/2021 às 08:43

Boa tarde!
No dia 08/11 entrei em contato com a empresa Wiccaa, via whatsapp para fazer a compra de um presente de aniversário, enviei o modelo pra eles, até ai tudo bem, ja havia lido no site que os produtos demoravam até 10 dias para serem feitos, o aniversário era dia 24, então havia um tempo habil pra confeccão e envio.

No dia 13/11 fiz o pagamento do produto para um pix em nome de Bryan Lima, ele me enviou uma foto, até foi bem cordial em colocar uma dedicatória que solicitei.

Passei o endereço de entrega e até então tudo bem, ele me informou que segunda-feira *******staria nos correios.

Até então no dia 23, o produto ainda não havia chegado, questionei eles sobre um codigo de rastreio pra eu me programar, e a resposta que tive foi

"amigo temos contrato com os correios e eles passam aqui pra coletar e depois eles me enviam os codigos"

No dia 24, dia do aniversário, onde o presente já deveria estar em posse, ele me enviou um codigo via whatsapp mas o codigo está incorreto, informei eles mas até o presente momento a unica resposta da empresa foi

"correios no final de ano são enrolados"

a empresa não se manifesta de onde está meu produto, não me informa um codigo, e não me diz nada.

Eu só quero o produto que paguei, e tenho direito de saber no minimo onde ele está.

20/03/2022 às 20:29

Caio, pedimos pelo ocorrido e não recebemos nenhuma notificação da sua reclamação feita aqui no Rcelame Aqui. Sim as vezes ocorrem porblemas nos correios que fogem ao nosso controle. Qualquer outra dúvia pode entrar em contato direto conosco através do Whatsapp ******* - 9 ******* *******

21/08/2023 às 11:33

Foi entreue