Estatuetas com pintura incompleta e mal pintada.

15/06/2024 às 10:57
ID: 190876793
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas estatuetas na loja Wiccaa la loja da liberdade que fica dentro da galeria SoGo Plaza , e gostaria de ver outros modelos e fui indicado a acessar o site , inicialmente gostei muito porque tem variedades, mas infelizmente não trabalham direito, demoram a responder o whatsapp e para entregar a encomenda a mesma coisa. O engraçado que a pessoa que responde o whatsapp diz que vai resolver e se você não ficar no pé não respondem e resolvem o problema, Comprei 3 estatuetas pelo site , demorou para chegar depois que a loja me mandou de uber bag , mas infelizmente uma estatueta veio com a pintura incompleta, péssima! parece que fizeram na ultima hora, reclamei e quero devolver para ter meus 40,00 reais de volta e nada, sempre a mesma resposta , vou ver , vou ver e nada. Desorganização total , não recomendo! fujam ! o barato saí caro e toma seu tempo tentando resolver a irresponsabilidade dos outros. Notem a diferença nas fotos.
22/06/2024 às 09:58
Olá, bom dia. Tudo bem?
Fábio, de antemão pedimos desculpas a ti. Não era a experiência que gostaríamos que você tivesse.
Já entramos em contato contigo e explicamos a situação, espero que possamos ter resolvido da forma mais assertiva a situação como um todo.
Sobre o envio, como informado, tivemos um imprevisto com a transportadora e por isto, seguimos enviando de uma forma alternativa devido a situação que foi mencionada a ti.
Ficamos à sua disposição em caso de dúvidas.
22/06/2024 às 16:10
A Loja em si é bem legal , se tiver que comprar , compre na loja ! não compre pelo site , não recomendo.