Aparelho quebrado e necessidade de substituição urgente

Amélia Rodrigues - BA

08/09/2025 às 10:35

Meu aparelho quebrou, eu tô precisando de outro urgente, eu gostaria de receber o msm modelo, só tô usando o lado só

08/09/2025 às 17:57

Thaymille, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que acionamos você via e-mail, solicitando as informações necessárias para melhor compreensão do caso, incluindo detalhes do ocorrido e a nota fiscal do aparelho.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

26/09/2025 às 10:28

Thaymille, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que realizamos diversas tentativas de contato, em dias diferentes, no celular cadastrado, porém apenas chamou e caiu na caixa postal. Não recebemos também o seu retorno vi e-mail.

Dessa forma, como não recebemos as informações solicitadas para dar continuidade ao seu atendimento e não houve mais interações, informamos que encerraremos o processo de reclamação neste momento.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de auxílio, ficaremos à disposição!

17/10/2025 às 15:02

Liga pra esse número,*******

27/10/2025 às 17:14

Thaymille, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Realizamos o contato por telefone, conforme orientamos, devido o aparelho ter sido recebido pelo SUS e está fora da garantia.

Conforme informado, já está em processo para nova solicitação de outro aparelho pelo SUS, portanto deve continuar o atendimento com a unidade básica responsável.

03/03/2026 às 10:40

Thaymille, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Verificamos que ainda não recebemos sua avaliação referente ao atendimento prestado em sua solicitação no Reclame Aqui.

Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a acompanhar a qualidade do atendimento, aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Observamos também que o prazo da reclamação está próximo do encerramento. Por isso, pedimos, se possível, que registre sua avaliação dentro da plataforma.

Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.