Belo Horizonte - MG

16/04/2025 às 13:41

ID: *****
Título: Empresa desrespeitosa com prestação de serviço muito ruim.
Reclamação: Meu marido, por indicação de seu otorrinolaringologista, comprou 2 aparelhos para ouvido, marca widex, na loja Ouvirtec da Av. *****, em Belo Horizonte l/MG, há 7 meses.
É um aprelho bem caro. Pagou ***** reais. Com 4 meses de uso, queimou o amplificador do lado direito e agora queimou o do lado esquerdo. Pouquíssimo tempo de uso para isso.
Em ambas ocasiões o atendimento da loja! ouvirtec e do seu centro técnico foram muito ruins. Falta de interesse em resolver o problema e até falta de e de educação qa recepcionistas da loja.
Dessa última vez, o aparelho foi deixado na loja dia 2/4/2024 e pediram 5 dias parar arrumar, um aparelho de extrema necessidade. Ficaram de ligar, mas como isso não aconteceu, no 7o dia útil de espera, meu marido ligou lá e o rapaz disse que o orçamento estava aprovado, sendo que o produto está em garantia de 3 anos. Ocorre que sequer ligaram pra ele pra falar sobre isso, e mesmo porque o aparelho está em garantia, e pediram mais 3 úteis para resolver o problema. Até hoje, dia 16/4/2025 nada foi resolvido e meu marido continua sem o aparelho.
Isso levou a extremo desconforto e descontentacao. Meu marido precisa do aparelho.
Estamos simplesmente decepcionadoa e chateados com a empresa.

07/05/2025 às 11:16

Katia, bom dia!
Esperamos que esteja bem,

Conforme nosso contato por e-mail, informamos que a tratativa do seu caso foi concluída.

A unidade responsável nos confirmou que o aparelho ficou pronto em 14/04 e foi retirado em 22/04.

Houve uma mudança no local da assistência técnica e, devido à sequência de feriados, alguns processos internos estavam sendo regularizados, o que ocasionou a demora. Lamentamos sinceramente pelo transtorno.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição e você pode continuar contando com a gente!

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll

07/05/2025 às 12:20

Atendimento da loja ouvirtec foi
Muito ruim mesmo

07/05/2025 às 14:12

Katia, bom dia!
Esperamos que esteja bem,

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer qualquer suporte que você precisar.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll