21/02/2016 às 01:28

Minha mãe estava muito incomodada com uma mensagem que ouvia no aparelho. Liguei e expliquei à recepcionista. Ela pediu que eu aguardasse um minuto e ficou contando para as colegas o que minha mãe ouvia e todas rindo muito. Por esse episódio já se pode perceber o tipo de treinamento que os funcionários recebem. Eu ouvi e provavelmente os clientes que estavam na sala ouviram todas rindo de uma deficiente auditiva.

Na 4ª feira após o Carnaval liguei para o SAC pois precisava levar (novamente) o aparelho para arrumar, ele apresenta defeito o tempo todo, me garantiram que a unidade do Itaim estaria funcionando normalmente. Cheguei lá e na portaria já me informaram que estava fechado ao público. Durante a 1 hora que fiquei discutindo pelo menos 5 clientes foram embora por que estava fechado. Fiquei indignada porque 4ª feira à tarde não é feriado mas como é longe e tem muito trânsito na região liguei para confirmar, só fui porque garantiram que estava aberto.

6ª feira outro episódio de descuido ao cliente, fomos arrumar novamente o aparelho liguei antes para marcar com a Fono, a recepcionista disse que não precisava, era só vir que o técnico arrumaria, respondi que iria na 6ª feira. Levei minha mãe (uma senhora de 80 anos), pegamos o bairro com trânsito todo parado, pedi à minha mãe que fosse subindo pois era meu rodízio e não daria tempo. Quando chego minha mãe está na rua, o técnico havia ido ao banco, minha mãe explicou que não poderia esperar e foi embora. Não posso continuar faltando ao trabalho com tanta frequência por que o aparelho não funciona e os funcionários são inaptos, então comecei a ligar para o SAC, 15 vezes e ninguém atendeu. Já que o SAC não me atende venho através deste canal solicitar a devolução do dinheiro, só volto à Widex com hora marcada para devolver o aparelho e pegar o dinheiro de volta.

Obrigada ao Reclame Aqui, talvez agora o SAC atenda.

22/02/2016 às 09:12

A Widex primeiramente agradece o contato e disponibiliza o SERVIÇO OFICIAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE para resolução de casos como este, sugestões e críticas no endereço: https://*******

19/03/2016 às 13:31

Estou satisfeita porque o próximo passo será pequenas causas.
Entreguei os aparelhos e outros itens para a fonoaudióloga Carolina que garantiu que depositariam o valor 3ª feira passada o que não ocorreu!
Nas pequenas causas acredito que o valor não será apenas do aparelho.
A indenização vai incluir laudo do otorrino que na limpeza retirou partes do aparelho do ouvido da minha mãe, laudo da Fono que explicou que nunca poderia ter sido usado esse tipo de aparelho nesse caso, a ligação onde a recepcionista da risada com as colegas porque minha mãe entendeu errado a mensagem do aparelho, os dois dias que fui para arrumar o aparelho que nunca funcionou e num estava fechado, sendo que liguei e garantiram que estava aberto na 4a feira à tarde após o carnaval e outro que o técnico havia saído para resolver assuntos pessoais, o aparelho vermelho numa senhora super vaidosa entre outras reclamações. Preferia que tivessem honrado o prometido já que compramos o Phonak, (mais barato e excelente, 4 anos de bateria grátis, manutenção do aparelho gratuita, funcionários treinados, delicados e competentes)e usaríamos o dinheiro para pagá-lo. Mas não pretendo ficar nervosa, me desgastando, cobrando, o que a justiça determinar para mim estará decidido.

19/03/2016 às 13:32

Pessimo