Santa Cruz do Rio Pardo - SP

28/02/2025 às 14:49

Escolhi comprar um aparelho auditivo Widex moment há aproximadamente 1 ano 7 meses, devido a marca ser uma
Das Melhores, porem o receptor acabou dando defeito, e estando esse aparelho ainda na garantia fui fazer o reparo.
Para minha surpresa chegando do reparo foi cobrado o valor de R$ *******,00 (setecentos reais), dizendo que essa peça a garantia ia cobrir, ora sendo uma das peças mais
Importantes do
Aparelho e não estragou devido a má utilização do cliente e sim pela maneira como é instalado isso no aparelho!
Estou totalmente decepcionada e não comprarei mais essa marca e ainda vou avisar as pessoas que utilizam Essa marca do ocorrido.
Garantia fajuta e [Editado pelo Reclame Aqui].

05/03/2025 às 14:09

Camila, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,

Recebemos sua queixa e lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que acionaremos a unidade para que possamos verificar e buscar uma solução.
Encaminhamos um e-mail para você para seguirmos com a tratativa.

06/03/2025 às 10:58

Meu aparelho está na garantia mas
De nada adiantou, sequer buscaram resolver meu problema.
Faz o consumidor de
Bobo

06/03/2025 às 13:17

Erica, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,

Verificamos, conforme e-mail que encaminhamos, a unidade responsável foi acionada e estamos ainda em tratativa. Estamos no aguardo do retorno deles com uma solução a ser apresentada para sua queixa, orientamos que aguarde, por gentileza.

12/03/2025 às 14:40

estou aguardando a até agora nada

17/03/2025 às 17:46

Camila, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,

Conforme contato realizado com você, após verificação com a unidade e consulta ao laudo técnico da fonoaudióloga Carolina, referente ao seu atendimento, foi confirmado que o receptor estava girando, o que não se enquadra nas condições de cobertura da garantia. Por esse motivo, a cobrança foi realizada.
A fonoaudióloga estará à disposição para orientação de como colocar e retirar o receptor para não causar danos ao novo receptor.