Negativa de atualização de aparelho auditivo Widex para uso temporário

Porto Alegre - RS
12/01/2026 às 19:44
Comprei meu primeiro aparelho widex em Lisboa, onde fui muito bem atendida. Em 2024 vim ao Brasil e esqueci meus aparelhos em Lisboa. Comprei outro aparelho, o Moment, pois não queria ficar longo período sem usar o aparelho.
Voltei a Lisboa, onde também tenho residência, , mas segui usando o aparelho novo adquirido no Brasil, pois era modelo mais atualizado.
Agora, novamente em Porto Alegre, atualisei o programa do aparelho na fono da empresa onde havia coprado o aparelho, pois sentia alguma dificuldade auditiva, mesmo com o uso do dispositivo .
Recentemente um dos aparelhos apresentou problema e foi enviado a SP para análise e reparo. Como tinha os aparelho antigo, o adquirido em Lisboa, e o exame com a fono atualizado na Widex ( Porto Alegre) recentemente, pedi que me atualizassem o aparelho para eu poder usar o antigo até a volta do aparelho enviado para reparo em São Paulo. Informaram que só o fariam, caso o aparelho tivesse sido comprado com eles. E sou fiel a marca Widex e não ao representante da marca, que pelo visto não representa a marca Widex, e sim só a empresa. Não sei quanto tempo ficarei sem poder usar os aparelhos, mesmo tendo um a disposição em casa.
Widex não está sendo bem representada no Brasil.
14/01/2026 às 15:01
Cornelia, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua reclamação e já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para que possamos analisar o caso, dar andamento à tratativa e prestar o devido suporte, ficamos no aguardo do seu retorno.
Wsaudiology
03/03/2026 às 10:07
Cornelia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que foi atendida pela unidade em janeiro/2026, foi realizada pelo fonoaudiólogo a troca da sonda do aparelho, foram realizadas orientações e refeita a regulagem, sendo finalizado o atendimento. Também foi passada a orientação caso desejasse seguir com regulagem e atendimento ao aparelho que comprou em Portugal, seria feita a cobrança devido ser um aparelho adquirido no exterior, mas que ficariam à disposição.
Sendo assim, verificamos que foi finalizado o atendimento, esperamos que tenha ocorrido tudo certo. Ficamos no aguardo da sua avaliação para nosso atendimento, pois é muito importante para nossa melhoria.
Equipe de Atendimento ao Cliente,
03/03/2026 às 10:51
Pontuais e educados

03/03/2026 às 11:05
Cornelia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e que nosso atendimento foi pontual e realizado com educação.
Agradecemos pela confiança, isso é muito importante para toda a nossa equipe.
Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento ao Cliente