Péssimo atendimento e injustificados atrasos

17/02/2016 às 08:30

Há alguns anos fui acometido por graves problemas de audição, especialistas recomendaram imediato uso de aparelhos auditivos, recebi varias indicações, optei pela marca dinamarquesa Widex. Depois de muitas semanas em ajustes e experiências quando tive ótima assistência da fonoaudióloga Milene Migliori Foronda que trabalhava na Widex (hoje não mais), acabamos por acertar a utilização de um dos modelos Widex que proporcionou resultados bastante satisfatórios,

No fim do mês passado (Janeiro *******) o aparelho do ouvido esquerdo ficou mudo. Enviei-o à Widex para assistência técnica (já havia enviado outras vezes para pequenas coisas, limpeza etc. sem problemas). Confirmaram no dia primeiro deste mês que tratava-se de um componente eletrônico que precisava ser substituído, orçaram o conserto em R$*******,00 , informando que ficaria pronto no dia seguinte.

Prontamente autorizei o trabalho. Lembro que tenho reuniões de trabalho quase que diariamente, não posso participar das mesmas sem os fones de ouvido. Qual não foi minha surpresa, quando instruindo motorista para buscar o fone do ouvido esquerdo, recebi um telefonema informando que a peça defeituosa estava em falta, demoraria uns 20 dias para chegar.

Passei então a apelar, através de minha secretária, explicando a urgência em receber o fone, não tive atendimento nenhum, eu já havia transferido o caso da Widex da rua Tabapuã, apenas um técnico, para a rua 24 de maio, onde informaram trabalham 4 técnicos, na esperança de acharem uma solução, talvez usando uma peça provisória etc. Respondiam o senhor tem que falar com um supervisor, tentamos eu e minha secretaria falar com um supervisor nos últimos 15 dias, jamais conseguimos e nossa surpresa, 16 dias após o serviço estar lá para ser feito, a informação de hoje: vai demorar de 20 a 30 dias.

Péssimo atendimento, de se esperar com origem no terceiro mundo não de uma organização escandinava. Aguardo desesperado, impossibilitado de ouvir adequadamente o que se passa em minhas reuniões profissionais.

17/02/2016 às 09:19

A Widex primeiramente agradece o contato e disponibiliza o SERVIÇO OFICIAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE para resolução de casos como este, sugestões e críticas no endereço: https://*******

06/05/2016 às 11:17

Olá Sr. Oscar Lafer,

A Widex novamente agradece seu contato e a oportunidade que nos ofereceu em melhorar ainda mais nosso atendimento ao consumidor.

Conforme nosso contato telefônico, estou finalizando esse chamado de forma ter esclarecido todas as dúvidas.

No entanto, caso seja necessário um novo contato ou maiores informações, permaneço a disposição.

Erika Tatian

SAC Widex Brasil