Produto Widex com defeito e garantia não cobre reparo, resultando em alto custo para o cliente.

Pindamonhangaba - SP

17/04/2026 às 10:30

Sou cliente widex , aprovei o produto , mas as garantias não cobrem nada e tudo é muito caro , meu aparelho descolou terminal de ouvido , fui a loja da cidade bem atendido , mas a garantia não cobre tal peça, achei muito caro mas paguei pois preciso do aparelho .

27/04/2026 às 17:43

Osvalte, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Em contato via e-mail, conforme tratativa, orientamos que quando há quebra, torção ou dano no receptor, esse tipo de ocorrência é classificado como decorrente de uso e manuseio do produto. Em casos assim, não há cobertura pela garantia, que é destinada exclusivamente a defeitos de fabricação ou falhas de funcionamento do aparelho.

A garantia contempla casos em que o aparelho apresenta algum problema técnico. Nessas situações, a unidade responsável pode encaminhar o aparelho para assistência técnica sem custos, para análise e troca.

Sabemos que pode gerar desconforto, especialmente por se tratar de um item de uso essencial, caso a unidade tenha analisado e identificado essas questões que informamos, de fato, poderão haver cobranças pela troca do receptor.

Ficamos à disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente
Wonderful Sound for All

30/04/2026 às 13:08

Para venda do aparelho uma maravilha , como acontece o pós sempre deixa a desejar.

30/04/2026 às 14:00

Osvalte, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Realizamos a tratativa do seu caso e prestamos todos os esclarecimentos necessários por e-mail. Verificamos a situação e orientamos que, quando há quebra, torção ou dano no receptor, isso é caracterizado como decorrente de uso e manuseio do produto, não sendo coberto pela garantia que se aplica apenas a defeitos de fabricação ou falhas de funcionamento.

Entendemos sua insatisfação e sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável. Ainda assim, seguimos os critérios técnicos e de garantia vigentes. Fizemos o possível para orientar e esclarecer da forma mais transparente.

Permanecemos à disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente