João Pessoa - PB

ID: 212017987

Solicitação Urgente de Reembolsos e Resolução de Pendências

Prezados,

Boa noite.

Venho por meio deste solicitar uma resolução urgente para a situação que estamos enfrentando com mais de 100 pedidos sem atualização, ou com o status Não autorizada entrada no Brasil. Alguns pedidos estão com atrasos de até 30 ou 60 dias, outros já passaram por reemissão e retornaram, e alguns não têm localização no rastreamento. Isso tem prejudicado diretamente a minha loja, com clientes realizando chargebacks e deixando feedbacks negativos em redes sociais e no Reclame Aqui.

Tenho me esforçado ao máximo para resolver a questão, realizando reembolsos por conta própria, pois preciso dos valores na minha conta para poder ressarcir os clientes, mas o descaso da empresa tem tornado tudo ainda mais difícil. Além disso, o agente que foi designado para a minha conta foi alterado sem aviso prévio, e a nova responsável tem demonstrado pouca comunicação, até mesmo bloqueando-me no WhatsApp.

Em busca de uma solução, entrei em contato com a Júlia, gerente da Wiio no Brasil, e também com o Igor, que foi o responsável por me convidar para iniciar nossa parceria. A Júlia me orientou a enviar este e-mail formalizando a solicitação de reembolsos para serem encaminhados para minha conta do PayPal, conforme os pedidos listados abaixo.

Adicionalmente, estou tendo dificuldades para realizar o saque do saldo em minha conta, e gostaria de contar com a ajuda de vocês para resolver essa pendência também.

Para facilitar o processo, envio a seguir os números dos pedidos para reembolso:

Pedidos para reembolso:

#*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****, #*****.

Estou em contato com diversas pessoas da empresa e, para garantir que estamos seguindo o melhor caminho, meu advogado também está me orientando sobre as medidas legais cabíveis. Contudo, minha intenção é resolver a situação da melhor forma possível e evitar que o caso precise ser levado adiante.

Espero que possamos encontrar uma solução rápida e satisfatória para ambas as partes.

Aguardo uma resposta urgente.

*****

E-mail PayPal: *****