Cliente relata instabilidade e quedas constantes na internet, impossibilitando o trabalho e sem retorno do suporte técnico.

São Luís - MA

21/07/2026 às 10:29

Sou cliente dessa provedora de internet há alguns anos e sempre tive problemas com conexão, perda de pacotes e quedas constantes, mas nunca reclamei porque isso acontecia apenas de vez em quando. Porém, recentemente, de alguns meses para cá, essas quedas e problemas foram aumentando cada vez mais, até chegarem a um ponto em que se tornaram insuportáveis.

Eu trabalho com internet, então sequer conseguia cumprir meu trabalho. Desde sexta-feira, dia 17 de julho, estou sofrendo com quedas frequentes e uma perda de pacotes que chega a picos de 70%. Entrei em contato com o suporte técnico diversas vezes, e eles sempre diziam que iriam resolver o problema, mas nada mudava. O problema sempre persistia. Já verifiquei e não se trata do meu equipamento: possuo um cabo de rede CAT6 recém-comprado e um computador moderno e potente.

Na segunda-feira, dia 20, às 10h da manhã, solicitei suporte técnico, e informaram que iriam me encaminhar para o setor responsável. Desde então, nunca mais me responderam. Hoje, são exatamente 10h20 da manhã de terça-feira, dia 21 de julho, e continuo sofrendo com quedas constantes e problemas de rede que me impossibilitam de trabalhar ou participar de chamadas de voz e vídeo do trabalho.

Segue as prints da conexão ruim em anexo.