Produto não foi entregue em meu endereço

Campinas - SP
25/07/2026 às 05:45
Fiz uma compra, online, de 3 metros de tecido, para receber no meu endereço residencial, em Campinas. Como a compra não chegou no prazo esperado, entrei em contato com a Wiler-K, via Whatsapp, para solicitar o código de rastreamento. A resposta que obtive foi: para eu retirar o pedido em um lugar que fica a mais de 3 km da minha casa, simplesmente isso, a atendente me disse "vai precisar retirar ele".
Solicito que providenciem a entrega no meu endereço residencial, que está corretamente preenchido na minha conta site ou o estorno.
Em anexo, vai o print da conversa por Whatsapp
Solicito resolução imediata
27/07/2026 às 08:20
Olá, Valeria.
Lamentamos que sua experiência com a entrega não tenha ocorrido conforme o esperado.
Verificamos o rastreamento do seu pedido e confirmamos que ele foi postado dentro do prazo, sendo encaminhado normalmente aos Correios para entrega no endereço informado no momento da compra.
Durante o processo logístico, os Correios direcionaram a encomenda para retirada na agência mais próxima ao seu endereço. Essa é uma decisão operacional exclusiva da transportadora, que pode ocorrer em algumas situações, como restrições na área de entrega, critérios internos de distribuição, segurança da região ou outras condições definidas pelos próprios Correios.
O link para acompanhamento do rastreamento é enviado por e-mail após a postagem do pedido, permitindo que o cliente acompanhe todas as atualizações da entrega. Assim que nosso atendimento foi acionado, prestamos o suporte necessário e informamos a situação registrada no rastreamento dos Correios, orientando sobre a disponibilidade da encomenda para retirada na agência indicada.
Esclarecemos ainda que, caso a encomenda não seja retirada dentro do prazo estabelecido pelos Correios, ela será devolvida à nossa empresa. Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, realizaremos o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago, conforme nossa política de atendimento.
Entendemos o transtorno que essa situação pode causar e gostaríamos de esclarecer que a Wiler não possui autonomia para alterar os procedimentos operacionais adotados pelos Correios após a postagem do pedido. Nossa responsabilidade é realizar o despacho corretamente, o que foi cumprido, além de acompanhar o processo e oferecer todo o suporte necessário ao cliente.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Wiler