Produto não recebido apesar de constar como entregue pela transportadora Jad Log, cliente solicita solução urgente ou devolução do valor pago.

Lagoa Santa - MG

29/06/2026 às 20:16

ID: 252641907

Fiz uma compra pelo site da Wiler no dia 20 de junho. Me enviaram o numero do pedido. A entrega estava agendada para até dia 01/07/2026. E na data de hoje, proximo a previsão da entrega, fui fazer o rastreamento através do site da Jad Log e a minha imensa surpresa é que consta que o produto foi entregue dia 25 de junho, porem não recebi . Minha casa fica num condominio fechado, com portaria 24 horas e para entrar para entregar na minha casa, tem que ser anunciado e tem gente o dia inteiro em casa. A portaria também não recebeu a compra.

Quero saber como a empresa procederá em tal situação, porque já estou atrasada com meu cliente para entregar o produto e preciso é do produto. MEu pedido: *****

A Jad Log também foi contactada para me informar quem recebeu meu pedido e o email deles me dizia para entrar em contato com a Wiler.

Espero resposta urgente ou a devolução do dinheiro

30/06/2026 às 08:27

Olá, Wivianny.

Verificamos seu pedido #***** e, conforme consta no rastreamento oficial da transportadora Jadlog, a entrega foi registrada como concluída em 25/06/2026.

É importante esclarecer também que o prazo informado para 01/07/2026 corresponde à previsão estimada de entrega, podendo a finalização ocorrer antes da data prevista, como ocorreu neste caso.

Recebemos seu e-mail em 29/06/2026 às 20h04 e, imediatamente após o recebimento, iniciamos os procedimentos internos de verificação junto à transportadora. No entanto, às 20h17 apenas 13 minutos depois a presente reclamação já havia sido aberta, antes mesmo do tempo hábil para análise e retorno oficial da nossa equipe.

Assim que seu contato foi identificado, solicitamos formalmente a acareação junto à Jadlog, procedimento padrão utilizado para identificar quem recebeu a mercadoria, obter comprovantes da entrega e levantar todas as informações relacionadas à finalização do pedido.

Considerando que o endereço de entrega é um condomínio com portaria 24 horas, é relativamente comum que mercadorias sejam recebidas por terceiros autorizados, funcionários, recepção, vizinhos ou administração do condomínio, sendo posteriormente localizadas após conferência interna.

Ressaltamos que a Wiler está conduzindo a tratativa com total responsabilidade e prioridade, acompanhando diretamente o caso junto à transportadora até a conclusão da apuração.

Pedimos apenas que seja respeitado o prazo mínimo necessário para análise antes de presumir falha definitiva na entrega ou solicitar medidas como estorno, especialmente considerando que o pedido consta oficialmente como entregue pela transportadora responsável desde o dia 25/06/2026.

Seguiremos acompanhando seu caso e retornaremos assim que recebermos a posição oficial da transportadora.

Equipe Wiler

30/06/2026 às 10:41

Solucionaram meu problema com agilidade e educação. Adorei o atendimento da empresa. Com certeza, comprarei novamente.

30/06/2026 às 12:46

Olá, Wivianny.

Ficamos muito felizes em saber que o pedido foi localizado e que a situação foi resolvida.

Agradecemos pelo retorno e pela confiança em nosso atendimento. Seguimos à disposição sempre que precisar, será um prazer atender você novamente

Equipe Wiler