Descaso com nosso bem material

Osasco - SP
05/02/2025 às 17:13
ID: 209170737
Ver todas ReclamaçõesLevei meu veículo nessa empresa para avaliar o câmbio do meu carro
Que decepção, que tristeza!
A revolta é muito grande que sirva de alerta para ninguém fazer o mesmo.
Um funcionário deu uma volta no carro e disse q precisava trocar o óleo e fazer limpeza me deu um prazo para 2 dias, até ajudo bem deixei o carro.
No dia seguinte mandei uma mensagem , para saber sobre o processo .
O proprietário me respondeu com áudio criticando meu veículo dizendo que q o carro não dava nem pra andar que precisava trocar rolamentos de rodas que tava muito barulho acabou com meu carro parecendo que era um carro velho q não dava nem para andar.
Detalhe que assim deixei o carro em uma quadra feira de manhã, desde então o carro não parou de andar foi para vários locais o carro tem rastreador e eles não sabia ..
Esses áudios foi na quinta o carro tava acabado na fala dele mas eles tava andando para vários lugar o carro dormiu longe da oficina.
Na quinta de madrugada o carro taça andando até 1;30 da manhã por ruas de baladas em alguma comunidade, isso que ele disse q o carro tava acabado .
Na sexta mandei mensagem disse q o carro tava pronto apenas a tarde fui de surpresa quando cheguei lá, já tava outro cliente gritando pq tinha sido pego coisas do carro dele uma confusão grande ..
Queria apenas sair dali retirar meu carro de lá. Fui lá paguei quase ******* reias , sem nem ter certeza q o serviço foi feito pois só desfilaram com o carro.
E para piorar o carro tava podre de sujo com chinelo , tênis mochila de criança, guarda chuva creme de barbear , tava muito sujo joguei tudo no lixo sair daquele lugar com muita raiva mas a justiça de Deus não falha.