Magé - RJ

11/05/2024 às 00:26

Bom dia
Sou Helder cliente will bank desde o ano passado , quando o meu cartão a vista foi cancelado e passou a ser will . Na época fui aprovado com limite inicial de *******,00 reais um limite menor do que eu tinha no cartão a vista .
A central de atendimento a vista me informou como a migração pro cartão will era recente que até setembro o meu limite ia ser igual ao que eu tinha de ******* reais , e realmente adequaram o mesmo limite . Eu era cliente do cartão a vista a muito tempo desde ******* .
Quando foi mês passado recebi uma mensagem da wil pra eu participar do jogo Plín que o meu limite aumentaria de ******* para ******* .
Vendo vídeos aqui no YouTube na Internet, pude acompanhar que várias pessoas estão sendo aprovadas no cartão will e estão recebendo aumento de limite assim como eu . Pude perceber que tem muitas pessoas sendo aprovadas ate mesmo com restrição no serasa com limites iniciais muito bons , de *******,00 , de *******,00 de *******,00 e outras pessoas tendo aumentos de limite mas do que o dobro do limite que já tem no cartão. Um ex : de *******,00 para *******,00 mil e o aumento que eu tive foi de apenas *******,00 reais, ou seja tive um aumento relativamente bem aquém dos aumentos de outras pessoas.
E com nome limpo e score de ******* no serasa .
Não gostei desse valor de aumento que me foi dado , eu acho uma falta de respeito a análise tinha que ser mas justa .
Pra uns o banco da muito e pra outros não dá nada .
Em vista do aumento de outros clientes, eu preferia melhor ter ficado com *******,00 que era o limite que eu ja tinha .
E se eu começar a perceber que o will , não aumenta o meu limite , ou quando aumenta , aumenta mixaria valores bem baixos eu vou começar a parar de usar esse cartão vou deixar na gaveta , e vou usar de outros bancos que me valoriza como cliente e que eu tenho limite maior e que vai me dar oportunidade de ter um crédito melhor no cartão.
A análise tem que ser justa pra todos , não é certo pessoas negativadas no serasa ser aprovada com limites iniciais maior do que o meu e de outras pessoas que já é cliente do banco , que critério de análise e esse que will tem !
O serasa, boa vista e o SCR estão de enfeite ?
Att Helder

17/05/2024 às 09:56

Helder, lamentamos informar que, no momento, não foi possível conceder o aumento de limite desejado.

Entendemos a necessidade neste momento, em obter este aumento de limite. Verifiquei que você recebeu um aumento recentemente, gostaríamos de enfatizar que, estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos serviços e atender às expectativas dos nossos clientes.

Reforçamos que, atualmente, o aumento de limite é efetuado de forma automática. Isso significa que, no momento, não procedemos com essa operação de forma manual.

O aplicativo will está em constante processo de desenvolvimento e aprimoramento. Por esse motivo, a função para solicitar o aumento de limite via aplicativo ainda não está disponível em nossos serviços.

Não desanime! Continuaremos buscando maneiras de oferecer melhorias e novas funcionalidades.

Uma sugestão que também pode ajudá-lo em relação ao aumento de limite é movimentar bastante seu cartão de crédito. Conforme o sistema reconhece suas movimentações com o cartão, ele entende que o seu limite não te atende mais.

Estar adimplente no momento da solicitação, ou seja, manter o pagamento das suas faturas sempre em dia e tentar ao máximo realizar o pagamento integral destas e, por fim, trazer as movimentações financeiras para a conta digital do will.

Quanto mais você usar o seu cartão, seguindo todas essas dicas, maiores serão as chances de você ter um aumento de limite.

Equipe will bank!