Aparelhos com defeitos e desrespeito ao cliente

Uberlândia - MG

29/10/2024 às 06:25

ID: 200733055

Comprei uma geladeira nesta loja, eles dizem que são aparelhos com *******% de funcionamento, mentira ! Dão uma garantia fajuta, em 4 meses a geladeira que eu comprei deu problema, entrei em contato com eles pra ver a possibilidade de fazer troca, disseram que não é possível e mandariam um técnico, aceitei a visita do técnico, ele fez o "reparo" e com 1 mês depois a geladeira deu problema novamente, perdi todo o meu trabalho e produção das minhas vendas, entrei em contato com a loja novamente, pedindo a troca, disseram que não existe possibilidade de troca, só manutenção.. uma garantia de 6 meses apenas para manutenção, o consumidor não tem seu direito nesta loja, não existe acordo também, além de ser um atendimento totalmente grosseiro, a todo momento eu estava tentando conversar com o gerente, quando mandei mensagem para o dono da loja a resposta dele foi "sai fora mulher doida com essa história, vai perturbar outro" desrespeito com o cliente e aparelhos com defeitos paguei a geladeira a vista, saí no prejuízo, tive que aceitar a visita do técnico, mas devido ao histórico de problemas fica a insegurança de dar problema novamente e a garantia já está no final.