Uberlândia - MG

27/10/2024 às 08:47

ID: 200606753

Fiz uma compra (refrigerador) no dia 30/08/*******, paguei à vista, perguntei sobre a nota fiscal, disseram que chegaria no meu e-mail. Recebi o produto e nada da nota. Após alguns dias (quase 60) fui até a loja e solicitei a nota, pegaram meus dados e informaram que chegaria no meu e-mail, novamente não chegou. Voltei a loja indignada, e fui MUITO destratada, uma das funcionárias até foi irônica dizendo que aquele valor não compensava sonegar imposto pq era só um dia de jantar do proprietário. Fiquei indignada e bati a mão na mesa, outro funcionário veio me ameaçar, e disse: Bate na mesa de novo pra você vê! Fiquei ainda mais indignada. O gerente teve a coragem de me perguntar pq eu queria a nota? Pode isso? Nota fiscal é um documento obrigatório que deve acompanhar todo produto vendido, no meu caso comprado.
Foram várias as atitudes de descaso, falta de educação, desrespeito, tentativa de humilhação e AMEAÇA.
MEU RECEIO AGORA É QUE ESSA LOJA TEM TODOS OS MEUS DADOS E QQER UM PODE TER ACESSO E USAR INDEVIDAMENTE. Como aconteceu no sábado, vou fazer BO na segunda feira. Reclamar no Procon, pois dia 30/10/******* faz 2 meses da compra e não tem lógica eu está sem a nota fiscal. Além disso, ainda fui tratada como se eu estivesse errada em solicitar por várias vezes um documento obrigatório por lei. Realmente eu estava muito indignada com a necessidade de ir várias vezes até o local por uma coisa que devia ser padrão do estacionamento para cumprir lei. O gerente chegou a dizer que não tinha culpa por eu está num mal dia, meu Deus! Se eu estava num mal dia como ele diz, foi pq eles erraram e muito no trabalho deles e a prejudicada fui eu por ter que ir várias vezes solicitar um direito legal.