Enganado

Cachoeirinha - RS
21/03/2025 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesEu acompanhava o Willianscelulares no youtube ele indica o site frpmaster no qual entrei e comprei uma ferramente que promete desbloqueio porem a ferramenta nao funciona mesmo "prometendo" que funciona. Perdi dinheiro porque entrei em contato e alem de nao darem suporte nao devolvem o valor pago. Eu achava que o Willian era uma pessoa honesta mas pelo visto creio que so cai num [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
21/03/2025 às 22:35
Olá André Luiz Bordim Siqueira, verificamos junto ao servidor e identificamos que você adquiriu créditos para a ferramenta GENERAL UNLOCKER PRO e os credito foram adicionados na ferramenta. Informamos que NAO SOMOS RESPOSAVEIS PELA FERRAMENTA bem quanto A SUA UTILIZAÇÃO e essa informação esta bem clara na Descrição DOS SERVIÇOS!
Lembramos que nos apenas intermediamos o serviço, você solicitou o serviço o serviço foi entregue com sucesso! (créditos adicionados).
Pedido por gentileza que PRESTE MUITA ATENCÃO antes de realizar qualquer serviço.
SE VOÇE NAO SABE UTILIZAR AS FERRAMENTA, indicamos que ESTUDE SOBRE ELAS PRIMEIRO, SERVIDORES SÃO COISA SERIA! trata se serviços oferecidos para técnicos PROFISSIONAIS! Se você não intende isso e não se encaixa neste perfil, pedimos por gentileza que procure outros sites que ofereçam este tipo de serviço.
NOS APENAS DISPONIBILIZAMOS CREDIOTOS PARA A UTILIZACAO DA FERRAMENTA, SE VOCE NAO SABE UTILIZAR, NAO É DE NOSSA RESPOSABILIDADE!
22/03/2025 às 13:38
Creio que um tecnico renomado como vc no qual sempre acompanhei esta desmerecendo o trabalho dos outros por mais humilde que sejam sem ao menos conhecer a pessoa. Mas tudo bem Willian. So que essa informaçao que vc passou que diz nao serem responsaveis pelas ferramentas que vcs vendem no site nao esta correta. É so entrar no site e conferir. Assim como eu existem muitos outros que se sentem enganados tambem é so verificar os comentarios nos video que vc publicou tomaram prejuizo tambem. Nao sou leigo. Mas infelismente aqui no brasil e assim. Agente compra uma ferramenta que nao funciona, paga, e quando reclama é tratado assim com desprezo e desdenha alem obvio do prejuizo, lamentavel. Ha e o suporte nao da suporte. Apenas acho que se uma ferramenta ofereçe um serviço e nao funciona vcs deveriam averiguar e retirar do site. So conferir os comentarios dos videos.
22/03/2025 às 14:24
Entendo amigo, porem NÃO ESTAMOS desmerecendo mínguem, pelo contrário, meu trabalho sempre foi em prol de AJUDAR TÉCNICOS INICIANTES. Acredito que você esteja muito enganado, NÃO EXISTE NENHUM VÍDEO MEU FALANDO SOBE ESSA FERRAMENTA, neste caso não é possível haver comentários sobre! Com relação à ferramenta, repito mais uma vez, NOS APENAS DISPONIBILIZAMOS CRÉDITOS PARA SUA UTILIZAÇÃO, CABE AO USUÁRIO ESTUDAR PRIMEIRO A FERRAMENTA, ate por
22/03/2025 às 14:37
Até porque EXISTEM MUITAS VARIÁVEIS QUE O TÉCNICO PRECISA CONHECER antes de contratar qualquer serviço, SABER SE A FERRAMENTA SUPORTA AQUELE MODELO EM ESPECÍFICO, SABER QUE O PATH DE SEGURANÇA DO APARELHO PERMITE O TIPO DE REPARO QUE ESTA TENTANDO REALIZAR, SABER O APARELHO ESTÁ EM CONDIÇÕES ADEQUADAS, SE AS CONFIGURAÇÕES DO COMPUTADOR ATENDEM AS NECESSIDADES DA FERRAMENTA além de outras inúmeras variáveis.
Lembrando ainda que a ferramenta faz inúmeros tipos de reparo em inúmeros aparelhos, não apenas para seu modelo, sendo assim NÃO HA JUSTIFICATIVA para removermos a ferramenta do site apenas porque você não conseguiu realizar o serviço.
Os Créditos adiquei rido ficam disponíveis na ferramenta para realização de outros séricos que você precisar.
Humildade é uma virtude que consiste em reconhecer as próprias limitações e fraquezas, sem orgulho ou soberba
22/03/2025 às 14:53
Pois e, foi tudo verificado certinho sistema drivers porem o meu erro foi ver a data dos videos da ferramenta que usei. Esse foi meu erro, pois tudo do ano passado. Nao estava atualizado. Esse erro foi meu pois devia ter pesquisado bem mais a fundo sobre a ferramenta antes de te-la comprado. E indiana pra ajudar Ate entendo que vcs so intermediam a negociacao de creditos em todas ferramentas porem queria que entendesse a minha indignaçao. Agradeço o tempo que perdeu comigo Willian. Uma otima ferramenta pelo que vi é o Chimera porem os preços sao salgados pra iniciantes como eu. Mais um vez obrigado. vou encerrar a reclamaçao. Fica com Deus
22/03/2025 às 14:57
Agradeço o Willian pela consideraçao comigo. Entendo de todas variantes. Porem o erro foi meu em nao conferir se a ferramenta estava atualizada antes da compra. Pois so verifiquei e vi que constava o desbloqueio dos aparelhos que necessito. Mas nao verifiquei a data das atualizacoes da mesma. Ou seja. O erro foi meu. Perdi dinheiro mas tem mais Deus p dar do que o Diabo pra tirar. Obrigado