Pior curso não tem suporte

Santa Luzia - MA
18/04/2024 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso do William com a promessa de suporte de um ano. Mas na verdade eles nunca dão suporte sempre que você pergunta eles não lê ajuda em nada sem fala que as aula dele já tem tempo que foi gravada a maioria nem funciona mas. Não cair existe curso mas baratos e mas completo no mercado
24/04/2024 às 14:26
Olá Romário, que pena que não esteja satisfeito.
Nosso curso é o único da área no mercado que tem 1 ano suporte a contar da data de compra das 8h as 20h todos os dias (exceto domingo) com o Prof. Willians e nossos moderadores. Suporte esse que você solicitou acesso e foi adicionado ao grupo em 15/11/*******. Você utilizou o suporte durante todo o prazo estipulado e foi respondido conforme suas dúvidas.
Porem o suporte é para quando está tentando realizar algum procedimento do curso e está dando erro por algum motivo. Se a dúvida for sobre algum procedimento ensinado no curso a orientação é assistir às aulas, pois você adquiriu o curso, não o suporte.
O suporte é para auxiliar as aulas, não o contrário.
Em relação às aulas, nosso curso é do BÁSICO ao AVANÇADO, todas as aulas disponibilizadas funcionam dependendo da versão em que o aparelho se encontra. São aulas que o aluno precisa aprender e estar ciente de todas as dicas que envolve o procedimento, além de ser extremamente importante para quem quer trabalhar na área de software de aparelhos celulares.
Você adquiriu o treinamento em 15/11/*******.
Verifiquei seu acesso ao curso e durante esses 17 meses que esta com o curso em mãos você assistiu apenas 32% das aulas, ou seja, assistiu 77 aulas das ******* disponíveis.
Lembramos que nosso curso tem garantia incondicional de 7 dias, durante esse prazo o aluno pode assistir e verificar se deseja continuar com o treinamento ou não.
São regras que todos os alunos seguem.
24/04/2024 às 14:39
você compra o curso ele lê coloca em um grupo com milhares de aluno quando você pergunta algo no grupo eles nunca lê responde. uma vez falei no grupo que mim snti [Editado pelo Reclame Aqui]
24/04/2024 às 14:55
Sinto muito pelo seu descontentamento.
Porem como expliquei acima, o suporte é para auxiliar algum procedimento que esteja com dificuldade e as informações da aula não esteja ajudando. Porem você como aluno deve estar atento e assistir todas as aulas e atualizações para melhor aprendizado.
Você não assistiu nem metade do curso, nesse caso a orientação sempre é ASSISTIR AS AULAS DO CURSO, lá você encontra quase todos os procedimentos que precisa. Mas depende do aluno essa expertise de estar sempre em busca de conhecimento, não de resposta pronta. O suporte é apenas para auxiliar as aulas, não as aulas para auxiliar o suporte.
Aproveite que continua com acesso a todas as aulas do curso e continue assistindo e focando no aprendizado que logo você vai se tornar um técnico de excelência e referência no mercado.