Falta d respeito

02/01/2025 às 06:19
ID: 206067777
Ver todas ReclamaçõesComprei um interruptor smart no dia 19 de dezembro,onde eles me deu o prazo de entrega dia 26 de dezembro, porem n foi entregue mudou pra dia 27 n foi entregue e a loja fechou so vai abrir dia 26 de janeiro segundo informações no site !!
E eu estou aqui sem produto sem informações e sem o dinheiro para solicitar o cancelamento n é possível pois eu tenho q esperar o produto chegar ai eu recusar!!
Q nesse caso tem mais outro prazo para receber o dinheiro,,
Ou seja pura safadeza
29/01/2025 às 12:17
Olá Jailton! Meu nome é Maurício e sou o responsável pelo atendimento ao cliente da WILLSTORE. A partir de agora, estarei à disposição para cuidar do seu caso.
Lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa loja não tenha atendido aos nossos padrões de qualidade.
Nossas entregas são terceirizadas e devido aos períodos festivos de final de ano, atrasos podem ocorrer.
Vi no sistema que sua compra foi efetuada no dia 18/12/******* às 18:30 e o produto foi postado dia 19/12/******* às 12:42.
Vimos também que seu produto foi entregue no dia 03/01/*******.
Espero poder ter atendido suas expectativas. Sinta-se à vontade para entrar em contato sempre que precisar. Estou aqui para ajudar!
31/01/2025 às 09:08
Depois d um mês q veio responder !!

31/01/2025 às 16:43
Lembre-se que a empresa voltou de férias coletiva dia 27/01/******* e a resposta para sua solicitação foi feita dia 29/01/******* ;)
Ficamos felizes por optar em ficar com o produto ;)
Espero poder ter atendido suas expectativas.