Impossibilidade de contato

Esmeraldas - MG
14/01/2022 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesTotal descaso com o consumidor onde tem um tempo de espera que pode passar de 2 horas.
Após varias tentativa com alinha simplesmente ficando muda e depois desligando, após esperar mais de uma hora na linha e consegui ser atendido pelo atendente quando estava conversando com o mesmo o mesmo me informou sobre a documentação que não tinha em mãos, minha esposa entrou em contato no dia seguinte conseguindo entrar em contato com o mesmo atendente que me atendeu (isto após esperar Hrs1:10 na linha ) conseguiu na tentativa de ser atendido explicar a situação que estava nos ocorrendo quando estava em conversa com atendente a ligação misteriosamente caiu sem ter o numero do processo ou qualquer ligação por parte da empresa. Minha esposa tentou entrar em contato no mesmo dia sem nenhum sucesso ou resposta por e-mail como os mesmo tinha em seus registros.
Hoje dia 14/01/******* após minhas esposa esperar mais de 2 horas na linha em em conversa com a atendente depois de 40 minutos a ligação simplesmente Caiu .
Que tipo de empresa que esta ? Que tipo de empresa que a caixa ainda indica ? Tem ficar se humilhando para ser atendido? Que pelo visto tenta desgastar ao máximo o usuário para que o mesmo desdita de usar os seus serviços ! Que ao meu ver e de meu direito. Serviço de péssima qualidade juntamente com a caixa.
14/01/2022 às 15:59
Boa tarde,
Senhor LEANDRO MICHAEL ROCHA creio que esteja equivocado pois primeiro nossa empresa é Wilsoluções Especializada Apple onde fazemos reparo de CELULARES onde nao temos nem atendimento telefonico como especifica que seria uma central de atendimento nosso whats******* onde repondemos todos os clientes. Peço a gentileza de cancelar a reclamação pois esta reclamando de uma outra empresa e nao de nossa empresa !!!