Cartão de acesso ao quarto do hotel desmagnetiza frequentemente, causando transtornos e atrasos

01/09/2025 às 12:34

Estou hospedado no Windsor Tower, da Barra da Tijuca. Cheguei no dia 30/08/25 e fico até o dia 03/09/25. Ontem (31/08/25) o meu cartão de acesso ao quarto não funcionou. Eu sei que isso acontece, porque o cartão muitas vezes é desmagnetizado, e fui até a recepção. Trocaram o meu cartão. Porém, o mesmo problema aconteceu por mais 5 vezes ontem. E uma hoje, quando fui tomar café da manhã. Todas as vezes eu precisei explicar para o funcionário da recepção e ele sempre perguntava se eu havia deixado perto do celular. Expliquei todas as vezes que não, e que cheguei até a fazer um teste de sair do quarto apenas para fazer o teste. Ontem, mandaram um funcionário da manutenção verificar a porta. Ficaram mexendo na minha porta, pelo lado de fora, e não deram um retorno. Hoje ficaram de verificar (uma hora e meia atrás) a possibilidade de alterar o quarto. Até agora sem retorno.

13/09/2025 às 12:24

Prezado Sr. Fabio,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos contatar e relatar a situação ocorrida durante a sua estadia.
Assim que recebemos sua comunicação, ainda durante a sua hospedagem, tomamos algumas medidas imediatas para solucionar o problema. Realizamos a troca do seu cartão de acesso, além de acionar nosso time de manutenção para verificar o sistema de abertura da porta. Também providenciamos a mudança para um novo quarto, a fim de garantir o seu conforto.
Sabemos que o cartão magnético pode ser sensível quando em proximidade de aparelhos eletrônicos ou outros cartões, o que pode ter contribuído para as situações experimentadas. No entanto, queremos reforçar que nossa prioridade é sempre proporcionar uma experiência confortável e de qualidade a nossos hóspedes.
Espero sinceramente ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma futura hospedagem, para que possamos garantir a você a experiência que a Rede Windsor se dedica a oferecer.
Estou a disposição.
Natalia Penazzo - Gerência Geral

29/09/2025 às 11:47

Foi uma experiência horrível. Funcionários muito ruins, que estragaram dias de descanso.

29/09/2025 às 11:49

A empresa não consegue entender o problema. A Natália, que respondeu a minha reclamação aqui, está refutando com inverdades.