Insatisfação com a conduta do hotel após acidente de sua responsabilidade

Ribeirão Preto - SP
10/03/2025 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Windsor Tower da Barra da Tijuca neste carnaval. Já havia me hospedado neste mesmo hotel no ano passado e resolvi voltar este ano. Mas dessa vez minha experiência não foi tão positiva.
Depois de aproximadamente 1 hora que havia entrado no hotel, cortei o meu pé no box. Logo depois, notei que o box estava sem a porta de vidro e com vários cacos no chão.
Após reportar a situação à recepção, me disseram que não havia quartos disponíveis para nos alocar e chamaram faxineiras para aspirarem o local. No dia seguinte, quando fui tomar banho, percebi que ainda havia cacos de vidro no box.
Reportei novamente à recepção, que informou que não havia quartos vazios e poderiam nos alocar a outro quarto no final da tarde. Somente me retornaram às 23h daquele dia, quando já estávamos exaustos e já havia passado 2 dias da nossa estadia de 3 dias.
Saí do hotel muito insatisfeita com o descaso com o acidente ocorrido em razão da má gestão e administração do hotel. Além disso, o corte no meu pé foi no mínimo desgastante e desagradável durante minha vigem.
12/03/2025 às 14:35
Boa tarde Sr Laura Rosa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A segurança e o bem-estar de nossos hóspedes também é nosso objectivo.
Asseguramos que seu relato será levado com a máxima seriedade para aprimorarmos nossos processos.
Posto isso, avaliaremos as informações e reorientaremos o staff no sentido de mitigar tais questões. Nosso compromisso é sempre oferecer um ambiente seguro e acolhedor para todos os nossos hóspedes.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar novas experiências.
Com os nossos cordiais cumprimentos,
Gerência Windsor Tower