30/11/2024 às 09:23

ID: 203282147

Me hospedei apenas e somente por uma noite. Do dia 28/11 ao dia 29/11.
Foi o bastante para nunca mais pisar la.
Checkin de 2horas.
Recepcionista muito fracos, sem saber dar informações oque contribuiu para uma espera mais longa.

Quarto sem nenhum acessorio de banheiro, nao tinha pasta, sabonete ou shampoo. Só aquele secador velho que implora para funcionar.

Enfim o unico lado positivo é o café que é bem servido.

De resto nunca mais pisarei ai

04/12/2024 às 12:42

Prezado Sr. Bruno,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e a oportunidade para os seguintes esclarecimentos:
Em relação ao tempo de check-in, em horários de maior movimento, como o período em que se hospedou, o tempo de espera pode ser maior. Estamos sempre trabalhando para otimizar esse processo, visando maior agilidade.
Quanto ao amenities informamos que a qualidade segue um padrão de excelência, com produtos cuidadosamente escolhidos para garantir o conforto de nossos hóspedes, sempre levando em consideração práticas de sustentabilidade. Os sabonetes em gel fixados à parede e o shampoo oferecido têm sido bem avaliados por muitos, mas, compreendemos que podem não atender a todas as preferências pessoais.
Por fim, ficamos felizes que tenha apreciado nosso café da manhã. Temos muito carinho em oferecer uma seleção de itens frescos e de qualidade para que nossos hóspedes possam começar o dia da melhor forma.
Esperamos poder contar com a oportunidade de recebê-la novamente quando estaremos a disposição para que sua estada seja memorável.
Natalia Penazzo
Gerente Geral

04/12/2024 às 13:51

Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive no hotel Windsor Tower, localizado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Durante minha estadia, observei diversos pontos negativos que comprometeram a qualidade do serviço. O processo de check-in foi excessivamente demorado, o que gerou grande desconforto logo no início da estadia. Além disso, percebi que os funcionários estavam despreparados para lidar com situações básicas, o que gerou uma impressão de falta de profissionalismo.

Outro aspecto que considero importante ressaltar é a qualidade dos produtos de higiene, especificamente os shampoos oferecidos no banheiro. Não se trata de uma questão de gosto pessoal, mas sim de uma questão objetiva de qualidade, que, neste caso, deixou a desejar de forma considerável.

Diante disso, acredito ser necessário um olhar atento da administração para esses pontos, a fim de melhorar a experiência dos hóspedes e garantir que o serviço oferecido esteja à altura das expectativas.

Atenciosamente, Bruno Negraes