Pontuação não efetivada

João Pessoa - PB
16/05/2025 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dos hotéis Windsor e sócia do clube Livelo. Fiz minha reserva no hotel Windsor Tower do dia 25 a 30 de março de 2025 onde pela Livelo pontuaria de 5 a 10 pontos a cada real(não lembro ao certo, mas tenho esta reserva no meu pc). Efetivei e paguei as minhas diárias que já deveriam ter sido transformadas em pontos no programa Livelo e até agora nem sinal!
Sempre me hospedo neste hotel mas confesso ter ficado decepcionada com a falta de compromisso pois deveria ter sido pontuado há mais de um mês.
Meu número de reserva foi *****
Meu nome *****
Aguardo um retorno e a implantação dos pontos o mais rápido possível!
Atenciosamente
*****
19/05/2025 às 18:00
Prezada https://*******,
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e nos permitir a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.
Após revisar os dados de sua ******* que, de fato, a mesma ainda não havia sido pontuada. Diante disso, entramos em contato com a Livelo para validar as informações referentes à sua estadia e dar andamento ao processo de pontuação, o que já foi finalizado, sendo os respectivos pontos devidamente creditados em sua conta em 19/05/25, no total de 2.******* pontos.
Quanto à quantidade de pontos elegíveis, esclarecemos que, na data em que sua compra foi realizada (08/01/*******), não havia nenhuma campanha promocional ativa concedendo mais créditos que a pontuação usual, razão pela qual foi aplicada em sua conta a paridade padrão de 1x1 (ou seja, crédito de 1 ponto por cada real gasto).
Seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos necessários.
Natalia Penazzo
Gerência Geral
24/06/2025 às 10:29
É um excelente hotel, café Excelente! Mas houve um problema, não entendi quando eu pedi a nota fiscal do restaurante no meu nome pagando com dois cartões (meu e de minha amiga) e eles não me forneceram. O garçon fez a maior questão e não me deu a nota fiscal Eu precisava da nota fiscal pois era um congresso na minha área. Gostaria que me explicassem por que isso não ocorreu!