Atendimento ruim.

Belo Horizonte - MG
02/04/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de Abril de 2025,passei a ver uns produtos que estou precisando na loja ***** shopping BH. Fui atendido por um vendedor ao qual perguntei pelo produto que procuro, aí ele me levou até o setor onde fica o produto, mostrou e falou da boa qualidade e eu respondi que sim ou sim ia comprar mas que primeiro devia esperar pagamento do meu salário, e eu realmente ia comprar mas ele reagiu dizendo ah, não vai levar agora? Aí eu voltei falar para ele que devia de esperar meu pagamento, na hora ele colocou cara feia com uma atitude de chatise e não respondeu nada.. Só fez gestos feios.
Achei um desrespeito e uma atitude que cheguei me sentir mal. Não pode ser tenham vendedores assim, acaso o cliente primeiro não pesquisa? Será que os que pagamos por produtos e ***** não temos o direito de conferir sobre o produto?
Depois dessa experiência não entro mais nessa loja nem muito menos comprar algo. Quando receber meu salário vou comprar onde atendam bem e com respeito ao cliente. Experiência muito desagradável.