Produto não funciona

Santos - SP
16/11/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um gimbal ak2000s da marca FeiyuTech através do Mercado Livre; o produto chegou aparentemente em bom estado e bem embalado. Coloquei a bateria pra carregar para poder fazer a minha primeira ultilização do produto, porém quando fui colocar a câmera a sapata que prende a mesma não estava dando o aperto necessário, deixando assim, a câmera solta. Logo após liguei a tela do gimbal e começou a esquentar algumas partes do gimbal, e, depois de 10 minutos o gimbal desligou e não ligou mais. Sendo que estava dizendo que a bateria durava até 12h. Entrei em contato com eles, enviei o gimbal pra eles, depois que chegou até lá eles disseram que não há problema algum no gimbal e não quer nem mandar um novo produto e nem me devolver o dinheiro. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque estou com trabalhos atrasados devido a falta de respeito e comprometimento com o consumidor dessa empresa.