Atraso na entrega do pedido e falta de suporte

Cachoeiras de Macacu - RJ

07/08/2026 às 14:18

Fiz uma assinatura e já vai para o segundo mês e não recebi meu pedido. Falam que não encontrou o endereço, nunca tive problemas com entrega aqui nesse local e não fizeram nenhuma ligação para tentar a entrega, pediram um endereço alternativo e até agora nada de entrega também. Péssimo!!!

07/08/2026 às 15:53

Boa tarde, Monica!

Tudo bem?

Antes de tudo, quero lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Imagino o quanto é frustrante aguardar uma entrega e enfrentar esse tipo de situação. Tenha a certeza de que essa jamais será a experiência que desejamos proporcionar.

Ao analisar o seu cadastro, identifiquei que a transportadora responsável pela entrega registrou dificuldades para localizar o endereço informado. Como não foi possível concluir a entrega, realizamos um reenvio por meio de um novo pedido.

Esse reenvio seguiu inicialmente para o mesmo endereço, porém, em 31/07, a transportadora voltou a informar dificuldades para concluir a entrega. Diante disso, foi solicitado um endereço alternativo, buscando uma solução mais rápida e segura para que você pudesse receber seus produtos.

Verifiquei que esse novo endereço já foi atualizado para a seleção de agosto, que está em transporte e possui previsão de entrega até 21/08.

No reenvio, abrimos uma solicitação junto à transportadora para verificar a possibilidade de redirecionar a entrega para o novo endereço, evitando novos transtornos.

Monica, meu principal objetivo é ajudá-la da melhor forma possível. Por isso, estou acompanhando esse caso de perto e mantendo contato diretamente com a transportadora para solicitar prioridade nessa tratativa e em uma nova tentativa de entrega.

Pode ficar tranquila, pois continuarei acompanhando todo o processo até que a situação seja resolvida e os seus produtos sejam entregues com sucesso. 💚

Informo que no intuito de auxiliá-la da melhor maneira, enviei uma mensagem pelo WhatsApp sobre o caso, poderia verificar?

Me coloco à disposição e desejo um ótimo dia a você e sua família. 💚

Abraços. =)
Equipe Wine