Box de vinhos de julho não entregue embora o sistema conste como entregue

Natal - RN
05/08/2026 às 21:15
Minha Box de Vinhos referente ao mês de julho consta no sistema como entregue, porém isso não aconteceu.
Recebi apenas o brinde da campanha (um cooler), mas os vinhos que fazem parte da assinatura não foram entregues.
Entrei em contato com o atendimento da empresa para relatar o problema, porém, até o momento, não recebi uma solução. Também não foi gerada nenhuma nota fiscal nem fui informado se houve um novo envio da minha Box de julho.
Como assinante, espero receber os produtos contratados dentro do prazo e com informações claras sobre a entrega. Infelizmente, essa situação tem gerado transtornos e insegurança, já que o sistema informa que o pedido foi entregue quando, na realidade, recebi apenas o brinde.
Solicito que a Wine verifique o ocorrido e providencie, com urgência, o envio da minha Box de Vinhos do mês de julho, além de fornecer uma atualização sobre o status do pedido e da nota fiscal.
Aguardo um retorno e a resolução definitiva deste problema.
06/08/2026 às 13:51
Boa tarde, Isabelle!
Tudo bem?
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Tenha a certeza de que essa jamais será a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Analisei cuidadosamente o seu cadastro e identifiquei que o pedido mencionado foi enviado em dois volumes: um contendo os vinhos e outro com o brinde. Pelo que verifiquei, apenas o volume referente ao brinde foi entregue em seu endereço, o que fez com que o pedido parecesse incompleto.
Também identifiquei que você entrou em contato conosco por meio do chat, e nossa equipe prontamente providenciou o reenvio dos rótulos.
Esse novo pedido já está em transporte e possui previsão de entrega até o dia 11/08. Ainda assim, pensando em ajudá-la da melhor forma possível, solicitei prioridade no atendimento junto à transportadora para que você receba os vinhos o quanto antes.
Além disso, a parceira logística já foi notificada sobre essa entrega parcial para que a situação seja analisada e para que possamos trabalhar na prevenção de ocorrências semelhantes no futuro.
Informo que no intuito de auxiliá-la da melhor maneira, enviei uma mensagem pelo WhatsApp sobre o caso, poderia verificar?
Me coloco à disposição e desejo um ótimo dia a você e sua família. 💚
Abraços. =)
Equipe Wine