Dificuldade de mudança de plano e alto custo para variar tipos de vinho no clube Wine

Fortaleza - CE
23/09/2025 às 11:04
Há seis meses, eu e meu esposo assinamos o clube de vinhos da Wine, atraídos por uma boa oferta para 12 meses. Como somos iniciantes, optamos pelo plano de vinhos tintos.
O problema é que só recebemos vinhos tintos e nenhuma variedade. Quando tentamos mudar para outro plano (com vinhos brancos ou rosés), descobrimos que o valor é três vezes mais caro. Isso não faz sentido, já que a propaganda inicial passa a impressão de flexibilidade e vantagem.
Na prática, a assinatura barata se torna cara: você entra pelo preço promocional, mas se quiser variar ou ajustar o plano, é obrigado a pagar muito mais.
Portanto, deixo meu alerta: tenham muita certeza antes de contratar, porque a mudança de plano é inviável financeiramente. A Wine deveria deixar essa informação mais clara e oferecer condições justas de migração entre os tipos de vinhos.
Não recomendo.
23/09/2025 às 12:21
Olá, Lívia. Como vai?
Espero que esteja bem!
Poxa, que pena que a experiência no clube Essenciais não tenha sido do seu agrado.
Aqui no Clube Wine nós temos diversos tipos de assinatura, para nos adequarmos ao perfil de consumo de todos os sócios.
No caso do Essenciais, a proposta é de encaminhar rótulos descomplicados, perfeitos para quem está começando a se aventurar no mundo do vinho. Então, dependendo da sua intenção de consumo ou até da sua experiência em vinhos, pode de fato não ser a assinatura ideal.
Hoje temos 6 modalidades de experiências que variam de valor de acordo com os vinhos enviados, são as seguintes:
- Essenciais: Primeiro degrau de experiência, vinhos tintos mais descomplicados e fáceis de beber. Ideais para quem está começando no mundo dos vinhos;
- Surpreendentes - Vinhos tintos para quem já conhece um pouco sobre vinhos;
- Notáveis: Vinhos tintos mais complexos para quem já tem um paladar mais aguçado;
- Singulares: Vinhos sofisticados e de produção limitada, para os paladares mais experientes;
- Refrescantes: Brancos/rosés das mais diversas regiões para o dia a dia;
- Espumantes: Espumantes brancos/rosés de qualidade para brindar a vida.
E temos o clube WineBox do seu jeito, que é um clube de abastecimento.
Mas o que isso significa?
Esse clube busca oferecer aos sócios o abastecimento de adega, conforme sua preferência no consumo de vinhos, oferecendo rótulos descomplicados de fácil consumo para o dia a dia. Essa experiência é ideal para quem quer receber vinhos em quantidade.
Essa assinatura não oferece rótulos exclusivos. Porém, possui a possibilidade de alterar o estilo recebido a qualquer momento, podendo escolher entre: Tintos Leves, Tintos Intensos, Brancos Leves, Versáteis e Tintos Suaves.
O propósito dos nossos clubes é proporcionar, mensalmente, novas experiências no mundo dos vinhos. Para isso, nossos Winehunters viajam o mundo atrás das seleções que encaixam-se de forma mais ideal para cada winebox de acordo com a proposta de cada assinatura.
De toda forma, enviamos mais detalhes sobre sua tratativa através de uma mensagem no Whatsapp do número de cadastro, pode verificar, por favor?
Permanecemos à disposição caso ainda precise de ajuda e desejamos um ótimo dia.
Gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!
Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.
Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!
Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada!
15/10/2025 às 09:16
Consegui trocar minha assinatura por uma que faz mais sentido pra mim!