Dificuldade em alterar endereço, pausar assinatura e cancelar plano

Fortaleza - CE

31/05/2025 às 15:11

Tenho a assinatura a qual tudo é gerenciado por um aplicativo que não presta. Desde janeiro/fevereiro tento mudar o endereço, sempre dá erro, tentei pausar a assinatura para parar de ir para meu antigo endereço e não serviu. Tentei ir na loja, sem sucesso também, disseram que não tinha como me ajudar. Tento falar pelo chat e é um robô que nunca entende o que eu falo. Tento cancelar cobram uma multa maior que o valor do plano. Nunca mais assino e não recomendo a ninguém. Você não pode mudar de endereço, viajar e tentar pausar ou cancelar o plano, se não será uma incrível dor de cabeça

02/06/2025 às 08:40

Tudo bem?

Poxa, lamento pela dificuldade no contato e alteração dos dados, tenha a certeza de que jamais será o intuito prejudicá-la ou proporcionar qualquer experiência negativa.

Localizei sua mensagem no chat, mas para otimizar nosso atendimento, vamos concentrar a comunicação por aqui, ok?

Informo que sempre que precisar alterar o endereço de entrega da assinatura, é necessário que seja realizada dentro do gerenciamento do clube, assim como a pausa.

Sobre a alteração do endereço do Clube, basta acessar "Conta" > "Assinatura Clube Wine" > "Gerenciar assinatura" > "Endereço" > "Cadastrar novo endereço" > inserir informações > "Salvar edição", caso o endereço ja esteja cadastrado mas ainda não selecionado para a assinatura, basta alterá-lo na aba de endereço e concluir a mudança.

Atualmente a senhora possui 3 endereços listados nas opções de entrega das compras do site, sendo assim, no intuito de auxiliá-la da melhor maneira, enviei uma mensagem privada sobre o caso, poderia verificar?

Também permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo uma ótima semana à senhora e toda sua família. <3

02/06/2025 às 19:43

Boa noite, agradeço o retorno rápido, pela primeira vez. Mas como citado, tentei realizar isso, milhares de vezes, porém sempre da erro

02/06/2025 às 19:46

Inclusive, se quiserem que eu envie por e-mail print de que segue dando erro, só enviar. Queria saber como proceder com o cancelamento apenas com esses danos que já tive. Grata

03/06/2025 às 12:41

Tudo bem?

No intuito de ajudá-la, enviei um e-mail para compreender a falha ocorrida e algumas informações sobre o caso, poderia verificar?

04/06/2025 às 08:24

Tudo bem?

Como mencionado, enviei um e-mail sobre o caso ontem (04/06) para ajudá-la na resolução da melhor maneira e com algumas informações, poderia verificar?

Me coloco à disposição e desejo um ótimo dia à senhora e toda sua família. <3

30/06/2025 às 18:19

Depois de todo esse período, responder o e-mail, ter a confirmação da alteração, não recebi a nova caixa; quando eu entro em contato e pergunto para qual endereço estão indo, ainda estava o endereço antigo. Eu realmente não recomendo essa empresa para assinaturas.

06/08/2025 às 11:37

Tudo bem?

Realizei tentativa de contato por telefone, mas sem sucesso.

Poxa, compreendo sua insatisfação, mas tenha a certeza de que jamais será a intenção causar qualquer desconforto.

No intuito de ajudá-la, alterei internamente o endereço para as próximas entregas como solicitado, ok?

Além disso, enviei também uma mensagem privada sobre o caso, poderia verificar?

Permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo uma ótima semana à senhora e toda sua família. <3