Empresa não entregou o pedido, postergou a data e dificultou o cancelamento, gerando insatisfação do cliente.

02/06/2026 às 20:05
fiz uma compra nessa empresa e não entregaram o pedido só ficaram postergando a data de entrega e não entregaram , quanto ao cancelamento estão enrolando perdi tempo e paciência falando com inteligência artificial e telefones que não atendem péssimo lugar para se comprar não recomendo
03/06/2026 às 10:53
Olá, Ricardo, tudo bem?
Antes de tudo, gostaria de te pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela insatisfação causados por essa situação. Entendemos perfeitamente o desconforto gerado quando uma solicitação de cancelamento não pode ser concluída de forma imediata, e lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Ao analisarmos o seu cadastro, identificamos que, no dia 01/06, você entrou em contato com a nossa equipe solicitando o cancelamento do pedido nº *****. No momento da solicitação, o pedido já se encontrava em posse da transportadora responsável pela entrega. Por esse motivo, foi necessário solicitar formalmente a devolução da mercadoria para que o processo pudesse seguir corretamente.
Em nossos procedimentos, o estorno normalmente é realizado após a confirmação da devolução do pedido pela transportadora. No entanto, te encaminhamos uma mensagem privada com outros detalhes da sua tratativa, poderia verificar?
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que precisar.
Conte conosco. 💚🍷
Gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!
Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.
Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!
Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada! ❤️
03/06/2026 às 14:58
Resolvido o problema dinheiro entrou na conta