Entrega com produtos errados

naoconsta - --
04/04/2025 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de ***** garrafas e um vinho não veio e outro vem duplicidade promovendo erro. Desde o recebimento, procuro atendimento e não recebo ainda que me foi dado um prazo máximo de um dia útil.
09/04/2025 às 13:42
Boa tarde, Eduardo!
Tudo bem?
Analisando seu cadastro, identifiquei que em seu ******* adquiriu um kit de 12 garrafas, nele estava previsto o envio dos rótulos abaixo:
Itens:
1x Ambleri Rosato I.G.P Puglia *******
2x Cruz Austral Seleccion de Viñedos Rose *******
1x Eme Rosé *******
1x Citadel Tempranillo Rosado
Verifiquei que de acordo com a imagem enviada pelo senhor por chat, os itens seguiram corretamente, ok?
No intuito de auxiliá-lo da melhor maneira, enviei uma mensagem privada sobre o caso, poderia verificar?
Também permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo uma ótima semana ao senhor e toda sua família. <3
Abraços. =)
Equipe Wine
09/04/2025 às 13:51
online insiste em dizer que não enviou os rótulos errado apesar de eu ter enviado fotos que comprovam o contrário.
quero os rótulos que são os corretos me comprometa devolver o vinho que foi enviado em duplicidade, desde que não tenha custas de envio.
09/04/2025 às 15:25
Insiste em brigar com as fotos, observem que eu não recebi o rótulo italiano e que tem um outro vindo para cidade em que deveria ter vindo o chileno.
Reclamação aberta no PROCON e a partir de agora passo a resolver por lá.
Não farei a renovação da assinatura, já é reincidente esse tipo de problema já tinha um bom tempo que não acontecia mas lamentavelmente a empresa mostra-se incompetente ou está atuando de má fé.