Erro ao alterar endereço de assinatura online

Natal - RN

01/02/2026 às 22:07

Estou tentando mudar o endereço da minha assinatura devido ter me mudado de local. Contudo, aparece uma msg de erro e devido a isso não consigo alterar para o endereço correto.

02/02/2026 às 10:19

Olá, Alessandro, tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos como esse tipo de ajuste é importante e sentimos muito pela dificuldade encontrada.

Para realizar a alteração do endereço de entrega dos pedidos do clube, normalmente é só seguir o caminho abaixo:

Conta > Clube Wine > Gerenciar Assinaturas > Endereço.

No entanto, como você nos contou que, ao tentar fazer essa alteração, aparece uma mensagem de erro, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe um print da tela com a falha apresentada. Assim conseguimos entender exatamente o que está acontecendo e resolver o quanto antes.

Se preferir, fique à vontade também para nos informar o endereço correto por aqui, que realizamos a atualização internamente para você, sem que precise se preocupar com isso.

Seguimos à disposição para te ajudar e garantir que tudo fique certo.

Assim que sua tratativa for finalizada, gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!

Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.

Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!

Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada! ❤️

02/02/2026 às 10:27

Sigo fazendo esse caminho. Porém, mantém o mesmo erro. O endereço atual tá cadastrado no App. Mas não aceita a mudança.

02/02/2026 às 10:30

Meu endereço novo está selecionado como favorito. Mas quando eu tento colocar ele como endereço principal da entrega na minha assinatura anual, eles relatam um erro ocorrido inesperado.

02/02/2026 às 11:03

Olá, Alessandro, tudo bem?

Conforme o contato com a nossa equipe, realizamos a alteração do seu endereço.

Dessa maneira o seu pedido que será gerado referente a seleção de fevereiro já constará com o endereço atualizado.

Gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!

02/02/2026 às 11:55

Resolveram o problema prontamente.