Estorno de parcelas não realizado após upgrade de assinatura

02/06/2026 às 12:08
Fiz a troca de minha assinatura por uma categoria superior em 16/03, antes do término da outra. Fui informada que as 2 parcelas restantes da antiga assinatura seriam estornadas no cartão de crédito . Como isso não ocorreu entrei em contato dia 16/03 e informaram que seria na conta corrente em 9 dias úteis. Também não houve esse crédito, entrei em contato novamente e a mesma resposta, 9 dias úteis na conta corrente .
02/06/2026 às 15:45
Boa tarde, Rosangela!
Tudo bem?
Antes de tudo, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas por todo o desconforto e pela demora na resolução dessa situação. Entendo como é frustrante precisar acompanhar um processo de estorno por tanto tempo e lamento que sua experiência tenha sido diferente daquela que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Ao analisar cuidadosamente o seu cadastro, identifiquei que a senhora era assinante do Clube Essenciais e realizou posteriormente o upgrade para o Clube Surpreendentes, quando ainda havia duas seleções do plano anterior pendentes de liberação. Por esse motivo, foi alinhada a devolução dos valores correspondentes por meio de estorno.
Verifiquei também que, como a cobrança relacionada ao Clube Essenciais ocorreu ainda em 2025, a operadora do cartão já não permite mais a realização do estorno diretamente na fatura devido ao prazo decorrido. Por essa razão, em 06/04/2026 foi encaminhado um e-mail solicitando os dados bancários para que a devolução pudesse ser realizada via depósito. No entanto, não recebemos retorno naquele momento.
Posteriormente, quando a senhora entrou em contato conosco em 20/05/2026, houve uma falha interna e o processo não foi concluído como deveria. Entendo perfeitamente sua insatisfação diante dessa situação, e sinto muito por esse desencontro.
Assim que identifiquei o ocorrido, priorizei internamente a sua solicitação para que o estorno seja realizado o mais breve possível na conta bancária informada. Seguiremos acompanhando o processo com atenção até a sua conclusão.
Informo que no intuito de auxiliá-la da melhor maneira, enviei uma mensagem pelo WhatsApp sobre o caso, poderia verificar?
Me coloco à disposição e desejo um ótimo dia a você e sua família. 💚
Abraços. =)
Equipe Wine
03/06/2026 às 09:45
A resposta foi rápida e esclarecedora.