Falta de brindes e divergência na quantidade de vinhos promocionais

Juiz de Fora - MG
06/08/2026 às 15:19
Olá boa tarde!
Tenho uma assinatura onde recebo 4 vinhos todo mês, porém não recebo 4 daqueles suportes para liberação do vinho, no caso mês de julho por exemplo não recebi nem um, sei que trata-se de um brinde, porém gosto de colecionar e entendi que viria um por garrafa, gostaria de voltar a receber e se pudesse gostaria de receber os atrasados, pois como falei acho lindo e gosto de colecionar, além disso quando fiz o meu plano fui informada que no sexto mês receberia 2 vinhos a mais de brinde pelo sexto mês de assinatura, porém está programado receber somente 5, poderiam me auxiliar, de preferência contato via WhatsApp, obrigada.
07/08/2026 às 10:22
Olá, Tatiane!
Tudo bem? Espero que sim!
Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno gerado. Entendo o quanto é importante para você colecionar os corta-gotas e sinto muito que essa situação tenha acabado gerando essa frustração.
Nas assinaturas, enviamos apenas um corta-gotas colecionável por WineBox. Esse modelo é pensado como parte da experiência mensal e é reutilizável, por isso não é enviado um por garrafa.
Já nas compras realizadas em nosso e-commerce, podem ser encaminhadas mais unidades, pois nesses casos trata-se de um corta-gotas comum, que não possui a proposta de item colecionável.
Como você comentou que no mês de julho não recebeu o corta-gotas, vou solicitar o envio dessa unidade para você, para que possa continuar sua coleção.
Sobre os vinhos extras previstos para o seu sexto mês de assinatura, notei que na seleção de agosto, serão enviados corretamente os 2 vinhos extras referentes ao benefício da sua assinatura.
Enviei uma mensagem pelo WhatsApp com mais detalhes sobre sua tratativa. Poderia verificar?
Permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo um ótimo final de semana.
Sua opinião é muito importante para nós. Ao avaliar seu atendimento como resolvido no Reclame Aqui, conseguimos encerrar sua demanda e seguir melhorando cada vez mais para você e todos os clientes.
Você pode avaliar clicando logo abaixo ou em Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Obrigada!
Abraços!
Equipe Wine.