Falta de estorno de assinatura cancelada na Wine e cobranças indevidas no cartão

São Leopoldo - RS

07/08/2026 às 15:35

Solicitei o cancelamento da minha assinatura da Wine e fui informada de que seria realizado o estorno dos valores cobrados. No entanto, até o momento esse estorno nunca apareceu na minha fatura do cartão.

Enquanto isso, continuo pagando mensalmente as parcelas de uma assinatura da qual não recebo mais os produtos, justamente porque ela foi cancelada a meu pedido.

Ao entrar em contato com a Wine, recebi apenas um comprovante de cancelamento da assinatura. Entretanto, o Banco Bradesco informou que esse documento não é suficiente e que precisa de um comprovante de estorno da transação (DEVEM MENCIONAR ESTORNO E NÃO CANCELAMENTO).

A Wine afirma que já enviou as informações ao banco, enquanto o banco informa que depende desse comprovante emitido pela Wine. Como cliente, estou sendo prejudicada por essa falta de alinhamento entre as partes e continuo arcando com cobranças indevidas.

Além disso, o atendimento da Wine tem sido extremamente falho e desorganizado, limitado ao WhatsApp, sem qualquer acompanhamento efetivo ou solução do problema.

Solicito uma solução definitiva e urgente para o caso, com:

Emissão do comprovante formal de estorno, conforme solicitado pelo Banco Bradesco; ou
Efetivação imediata do estorno dos valores cobrados indevidamente, caso ele ainda não tenha sido processado.

Não é razoável que eu continue pagando por um serviço cancelado e sem receber os produtos, enquanto empresa e banco transferem a responsabilidade um para o outro. Aguardo uma resolução o mais breve possível.
Alguns protocolos juntos à Wine:
*****

08/08/2026 às 10:35

Olá, Kacia. Como vai?
Espero que esteja bem!

Poxa, pedimos desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que jamais será nossa intenção prejudicá-la ou proporcionar qualquer experiência negativa.

Enviamos mais detalhes sobre sua tratativa através de uma mensagem no Whatsapp do número de cadastro, pode verificar, por favor?

Permanecemos à disposição caso ainda precise de ajuda e desejamos um ótimo dia.

Gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com nosso atendimento pelo Reclame Aqui. Quando você avalia o atendimento como RESOLVIDO, e atribui uma nota para a nossa equipe aqui da plataforma, conseguimos encerrar sua demanda no site e isso nos ajuda muito a melhorar cada vez mais para você e todos os nossos clientes!

Lembrando que a nota que você atribui é para a equipe Reclame Aqui, e por isso, desde já agradecemos de coração por escolher a Wine e por confiar em nós para resolver sua questão.

Você pode deixar sua avaliação logo aqui embaixo ou, se preferir, acessando Minhas Reclamações > Responder e Avaliar (botão verde). Sua opinião é muito importante para nós!

Sua avaliação faz toda a diferença na minha evolução e no nosso compromisso de entregar um serviço cada vez melhor para você. Muito obrigada! ❤️